Подскажи тогда КАК мне своих зажравшихся накормить
Тань, у меня взрослые-то тоже капризничают! Причем взрослые начинаются уже с Саньки Только Ося пока метет все, что дают. Курулева Белка носом крутит! Как же, шесть лет она в своем дворце едала рябчиков и ананасы фазанов, а тут, в ссылке, в хижине - какая-то говядина А растущий изголодавшийся организм ест, ест и ест Вот и весь зАговор
lady-cat писал(а):
Верес из заморыша превращается в котёнка
Спасибо, он очень старается (над тарелкой)
bUbAsTiS писал(а):
Вересковый мёд.
Спасибо, масик и правда сплошная сладость (не считая лишая и блох ).
Скрытый текст +
Стихи, правда, на эту тему больно суровы, но я их люблю
Eshta писал(а):
Белочка умничка (точнее, мамочка Катя умничка, а Белочка вместе с ней!)! Ну а рыжему счастью Велесу добро пожаловать с стаю! Какой красавчик растет! А ухи-то ухи!!! Сплошные ухи!!!
Спасибо Я надеюсь, остальной котенок все-таки догонит свои ухи по размерам
масик и правда сплошная сладость (не считая лишая и блох )
Это ненадолго.Лишай и блохи покинут насиженные места,а сладость останется
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Да я и на коленях ползать согласна и кланятся их величествам,только бы не пугали:А вдруг заболели? Вот брошу этих наглецов,уйду жить на работу,там все едят,аж душа радуется,вот пусть тогда покапризничают
Sheal писал(а):
Ой, боюсь, места лишая и блох займут шкодность, вредность и избалованность
Это наше ВСЁ Лишь бы были здоровы.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Катя, дай Бог что бы это произошло как можно быстрее
Спасибо, мы работаем надо этим Например, уже активно сопротивляемся жестокому обращению типа вливания "Бифидум-бактерина". Сегодня акцию протеста поддержала Лана. В ванной пищит пытаемый, а эта, елки-палки, мамаша из запертой комнаты повизгивает возмущенно
Женя писал(а):
Вот брошу этих наглецов,уйду жить на работу
Эх, а мне и пригрозить нечем, я и так живу на работе, в смысле работаю, где живу
Купила мелкому самую простенькую когтеточку, а то стал уже когтишки точить о порог. И вспомнила, что не хвасталась своими последними (пока что ) подарками котомордиям.
Еще в марте, буквально за пару дней до встречи с Сильвером (то есть до начала мирового финансового кризиса среди отдельно взятой меня ), я, чувствуя себя более-менее обеспеченной женщиной, заказала поросяткам всяких штучек. Везли аж из Харькова, там хороший (но, как выяснилось, не идеальный) Интернет-магазин, к тому же были скидки как раз на то, что я хотела. В итоге изрядная часть денег оказалась потрачена зря в самый неподходящий момент. Жалуюсь!
Ну, всякую мелочь типа мячиков и удочек показывать не буду, но это хоть было принято благосклонно. А вот мягкий домик, который я давно хотела для вредных тушек… Нет, на фотках все хорошо, все в домике, всем интересно. Но как только любопытство было удовлетворено, домик стал использоваться как пятая лежанка! Тушка на крышу плюх – и "брюки превращаются…"! Первооткрывательницей, по-моему, стала Ланочка. Она же чаще всего и спит на крыше. Так что теперь у нас вроде как есть домик, а вроде как и нет его
Скрытый текст +
Еще я давно хотела гамак, надеваемый на столбик комплекса. Такой и заказала. А приехал такой, который привинчивается к какой-нибудь горизонтальной поверхности. Затевать выяснения и отсылать обратно не стала, решила, что вызову мастера какого-нибудь - пусть привинтит. Мне и еще кое-чего надо по дому сделать подобного, так что конкретно это привинчивание сильно дорого не обойдется. И тут я встретила Сильвера, а потом Мурхауза, а потом Черемушку, и мне стало сильно не до того. Так что гамак пока ждет.
Зато где-то тогда же у хвостов случился еще один подарок. Мой друг – тот самый, благодаря которому у меня есть Рыська, – отдал кошкокомплекс, тоже полученный от кого-то в наследство. Ни первые, ни вторые хвостатые обладатели не прониклись, и, в общем-то, понятно, почему: комплекс сделан странно (меня об этом предупредили). Он совершенно не устойчивый, верхняя часть шатается и норовит выпасть из нижней. Поэтому части у меня стоят отдельно (одна к тому же вверх ногами) – опять-таки в ожидании какого-нибудь мастера. Чем (среди прочего) хороша большая стая – какую фиговину ни приобрети – кто-нибудь да заинтересуется