| Автор |
Сообщение |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура! Любимая тетя Оля вернулась!!!! Теперь то я буду в курсе как дела у дружочков!! Феликс, пусть выздоравливает окончательно, а чего это Тимоша то толстый???
Котик Пиксель и кошка-бегемошка Триша!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Олечка, с возвращением! Да уж, развлеклись вы по полной программе  Не болейте все! Следи за мамой, чтобы все лекарства принимала, а то наше героическое старшее поколение обычно лечиться не любит 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Девочки, спасибо за приветствия и пожелания, нам самим уже хочется почувствовать себя здоровыми ... Совсем забыла сказать, что 9 июня к нам заезжала Ира (riff) со своим котом Вилей, обращаю внимание не кастрированным котом ... Короче наше бравое некастрированное племя в лице Фенюни и Семика пережили это по разному. Фенюне было все все-равно, он и не подходил к ванной, а Семик переживал и кажется нервничал, а может и побаивался и как что-то пронюхал под дверью, так сразу от туда и рванул ... Конечно, они друг друга не видели, мы как его принесли сразу в ванную, закрыли его там вместе с лотком и едой. Зато гостевой кот Вилюша оказался тем еще бойцом и подняв гребешком шерсть на спине охранял дверь прохаживаясь вдоль нее, шипя. Кроме красивого кота, который был временным явлением, Ира привезла три кружки с фотографиями наших котов, а вот это уже к нам навсегда))) Настроение было не особо, поэтому фотографий почти нет, но одна фотка самого расфуфыренного героя модельного бизнеса у нас есть ... Тимоша не доволен, что его неземная красота может быть повторена, он в шоке  А для контраста - ангелочек  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Олечка, как же хорошо что ты опять с нами!!! Сколько же всего на тебя свалилось  Но все страшное уже позади... после инфаркта, если соблюдать рекомендации врачей, живут еще долго-долго, а ты старайся поменьше нервничать и настраивай себя на позитив. Все обязательно будет хорошо! Моему любимке Фелюшечке скорейшнго выздоровления.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ангелочка  в носик 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, вот только увидев фотки твоих красавцев я поняла насколько же я соскучилась по твоим фотографиям и фотомоделям! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Iyrin
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:42
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Sheal писал(а): Оля, вот только увидев фотки твоих красавцев я поняла насколько же я соскучилась по твоим фотографиям и фотомоделям!  Sheal, спасибо. Мы с мамой тоже так соскучились по нашим зайчикам, прямо как по человечкам. Мы когда все ввалились в квартиру на пороге сидел один сонный Тимоша, который на ласковый голос мамы тут же не раздумывая подставил щечку и замурлыкал. Тут же из-за угла вырулили Фенюня и Семик и от большого количества пакетов и людей как-то насторожились, Фенюнька-то у нас теперь пугливый очень, залечили мы его , бедного ребенка... Я позвала Сему и он как мой голос услышал хвост сразу поднял и прямо бегом побежал ко мне. Мне было очень приятно  , а потом еще два дня ходил за мной по пятам, даже в туалет не давал закрыться ... после разлуки Семик определился с любимым хозяином, а точнее с любимой хозяйкой, мной то есть, чему я рада. А Фенюня струхнул немножко от большого количества пакетов и людей, небось решил, что мы собою врача закрываем, но через некоторое время в руках любимой бабушки раскинул лапки врозь и растаял, а когда бабушка дошла до кровати, то тут Фенюша оценил свое счастье. Так что воссоединение было довольно эмоциональным и радостным. По детям было видно, что они очень обрадовались ... конечно, папе не до них было, он все на работе, а мы пришли и сразу сметанку им, колбаску, почесушки. Только все почему-то грязные как будто они с папой преодолевали по-пластунски грязные окопы ... как придем в себя сразу их помоем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 16:00
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Только все почему-то грязные как будто они с папой преодолевали по-пластунски грязные окопы ... как придем в себя сразу их помоем. Ничего-то, вы тетя Оля, не понимаете! У них была суровая мужская жизнь - каждый день битва и победа, не до наведения марафета было! Котик Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|