| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:40
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Плюша, с таким царственным взглядом ты должна застроить собачек, однозначно!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:48
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Плюша, с таким царственным взглядом ты должна застроить собачек, однозначно! Нее,с этим пока трудновато...Хотя собачки маленькие и не злые,но их 2,поэтому они пока берут пальму первенства уже только своим численным преимуществом... Хотя,несмотря на то,что Плю их пока боится,-несколько раз была замечена на их территории.Для чего ей надо было планомеренно перемахнуть 80-см ограждение... Так что иногда интерес даже берет верх над опаской...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bonelka
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Рики-Тики писал(а): Но,будь оно неладно,во мне еще борются и амбиции заводчика... .. Так вот в чем дело, ну тогда все понятно. Тогда зачем эти громкие слова о любви/не любви, сострадании и прочем.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Bonelka писал(а): Рики-Тики писал(а): Но,будь оно неладно,во мне еще борются и амбиции заводчика... .. Так вот в чем дело, ну тогда все понятно. Тогда зачем эти громкие слова о любви/не любви, сострадании и прочем. А что разве одно должно обязательно взаимо исключать другое??? И придерживаясь вашей логике,все заводчики не любят своих кошек???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая же Плюша красотка! А с собачками отношения наладятся, я уверена! Постепенно).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Svetlana L
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:24
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 81 Откуда: На Мау с 06.05.2008, Воронеж
|
Рики-Тики писал(а): И придерживаясь вашей логике,все заводчики не любят своих кошек??? Любят. И поэтому годам к 4, 90% кошек уже покастрено  К этому моменту кошь уже имеет 3-4 помета, коих более, чем достаточно, чтобы оставить что-то для дальнейшей работы.
_________________ Оптимист - это тот, кого посылают на хрен, а он возвращается оттуда отдохнувший и с магнитиками!
сиамы и ориенталы, питомник Meekahoo
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Svetlana L писал(а): Рики-Тики писал(а): И придерживаясь вашей логике,все заводчики не любят своих кошек??? Любят. И поэтому годам к 4, 90% кошек уже покастрено  К этому моменту кошь уже имеет 3-4 помета, коих более, чем достаточно, чтобы оставить что-то для дальнейшей работы. Мне очень не хочется,чтобы тему про Плюшу закрыли,поэтому я больше не буду отвечать на ваши относящиеся к разведению посты...Хотя много что есть вам возразить,и если бы все было так шоколадно,как вы пишете,то не было бы тех косяков,перегибов,подлогов,которые имеют место быть... А нашу дискуссию,если в этом будет необходимость, продолжим в другом предназначенном для этого месте... Ой...ну вот 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|