| Автор |
Сообщение |
|
ИринаНика
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 16:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой,ну наконец то появились я хоть мало пишу,но читаю много... Оля,здоровья Вам и Вашей маме,Фелюшке тоже.
_________________ Первейший признак независимости - это отсутствие желания кому-нибудь гадить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка. Наконец то вы появились!! Я, как и все, безумно переживала за Вас и Ваших красавцев!!!! Слава богу все потихоньку налаживается!!
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Олечка,сочувствую тебе и твоей маме.Выздоравливайте.А грязь и шерсть уберутся постепенно.Ты не кидайся сразу с пылом на уборку.Побереги себя. Твой супруг молодец,что смог сам с прайдом справиться.Пусть не так как ты или твоя мама,но он ведь работает и вас,наверняка,часто навещал в больнице. Ничего котькам не сделается.Накормлены и ладно.Остальное вы с мамой восполните,когда сами восстановитесь.Фелюшечку целуйте от меня,жалко маленького.И что за трясучка такая? 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 19:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, присоединяюсь к вышесказанному! Здоровья маме и тебе! Очень скучали без рассказов и фотографий вашей очаровательной троицы!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, вот это дела у вас  , хорошо, что все закончилось благополучно! Здоровья вашему семейству и кошачьему тоже!
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 21:34
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 22:07
|
|
| Фелинолог |
 |
|
А Сёма вырос????? Ангел бесподобен!!! 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, слава богу выздоровели! Переживали за вас. Восстанавливайтесь после болезни! Ждем хороших новостей и фото мальчишек от мамы и твоих рассказов о малышне Выздоравливайте!!!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 22:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, с возвращением. Мы соскучились по твоим красавцам.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Всем здоровья побольше, и человекам, и котикам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|