| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ОЙ! Какие фото классные! А подарочков то сколько! Капризничают все взрослые у меня... Кроме Эльфа... Эльф, якобы взрослое животное, но ЖРЕТЬ.. Катя, Ася в домике, это мне бальзам на душу! До чего хороша фотка!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): Как же быстро они все новое осваивают! А чего откладывать-то? мамикМаврика писал(а): мне многие фото пондравились, но это - KATZE писал(а): Катя, Ася в домике, это мне бальзам на душу! До чего хороша фотка! Спасибо  В чем плюс этого кособокого комплекса - домик побольше, чем в моем, даже Рыжик спокойно устраивается. Он, правда, и в тот иногда утрамбовывается KATZE писал(а): Эльф, якобы взрослое животное, но ЖРЕТЬ. Якобы взрослый Гуся тоже жреть (шестьпиццот!), но с молочкой капризничает  Вот довольно долго с удовольствием ел творог определенной марки, а сегодня уже носом крутил. Ну и в Вересике стремительно развивается вредность. Он же все время хочет на ручки (вредность не в этом). Все время - но только не тогда, когда надо мазаться и впитывать мазь. О, в этот момент мы хотим прыгать, бегать, метелить мышку, кушать, пить, в туалет, исследовать еще не исследованные пространства - в общем, все, что угодно, только не сидеть спокойно. Бешеная блоха 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
kat_od писал(а): А вот мягкий домик, который я давно хотела для вредных тушек… Нет, на фотках все хорошо, все в домике, всем интересно. Но как только любопытство было удовлетворено, домик стал использоваться как пятая лежанка! Тушка на крышу плюх – и "брюки превращаются…"! Аналогичная участь постигла и наш домик-лежанку. Сёма примял крышу и теперь это его любимое место отдыха  А комплекс для такого прайда лучше брать с упором в потолок. Это я точно тебе говорю 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Лен, я очень хочу, но... Не до того, совсем не до того 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Катюш,какие твои годы и годы твоего прайда  Выберешься из финансового болота и купишь ребятне боооольшой комплекс,под потолок.У меня такой.Уже муж его укреплял,привинчивал к стенам,перематывал новыми веревками. Наши пользуются.Тима на самой верхней полочке любит спать.Гриша в гамачке. Соня в домике.Маша только иногда прыгает по нему.Одной Кузе он не под силу. Не может рыбка моя по нему прыгать 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Выберешься из финансового болота ...подберешь кого-то следующего и влезешь в новое Скрытый текст + Ох, девочки, я читаю на местном форуме, каких кошек и котят подбирают больных и травмированных  - так мне еще, ТТТ, везет. Лишай - ерунда, на пристройство мои тоже здоровые... - Тетеньки, СОС! Жестокое обращение приняло массовый характер! Нас всех намочили какой-то вонючей бякой! А всё из-за кого? Вот из-за этого: - Мы с ним даже еще не знакомы (а хотелось бы!), и уже такие неприятности. То ли еще будет!Возмущенные Величества с липкими холками.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 23:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Такие фотки потешные...Особенно посмешила вот эта серия. 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 23:08
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 13 июл, Сб, 2013, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кат,это чем ты так обидела величеств?Профилактика?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 июл, Сб, 2013, 20:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Такие фотки потешные...Особенно посмешила вот эта серия Спасибо  Да, Саня вообще мастерица прикольных поз Пёстренькая писал(а): Эх, мама Катя, издеваешься ты над величествами. Как же можно царственным особам из-за какой-то мелкоты холки мочить - Тетечка Верочка, вот представляете, да, представляете?! Уйдем мы от нее! Потом... в следующий раз... Грозные Величества. Женя писал(а): Профилактика? Какая тут уже профилактика  Вересовы блохи понабежали... понаехали  Им-то дверь - не помеха  Изничтожала уже у всех. Мелкого, наконец, перестали мучить эти гады 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|