Слов нет А ведь КАК это приятно,правда?Даже может и не сама помощь,а желание помочь,это дорогого стоит
LEI писал(а):
Свершилось! На следующей неделе переезжаем! Уряяя!
УРА!УРА!УРА!Хорошо вам устроится на новом месте.У тебя кабинет удобный будет?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
LEI писал(а):
[q Но на даче мне активно стал помогать сын.
Слава Богу! Молодец!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Женя писал(а):
А ведь КАК это приятно,правда?Даже может и не сама помощь,а желание помочь,это дорогого стоит
Таня, не то слово, что приятно! Внучок подрос маленечко, вот у сынки и появилась возможность каждую неделю со мной на дачку ездить
Женя писал(а):
У тебя кабинет удобный будет?
Удобный. Не выгородка-стены из оргстекла (как тут), а нормальная комнатка, с нормальными стенами, окном и за нормальной дверью.
Женя писал(а):
Хорошо вам устроится на новом месте.
Таня, спасибо! Устроимся, непременно, хорошо А как же плохо устроиться? Из меня крови за это помещение попииили...ууууу
Нашлась кото-фоточка одна Тёмка с Дымкой.
Остальных сфотографирую попозже. Каждый раз думаю:"Вот сегодня приду домой и уж точно пофотографирую." Ага, щаззз То одно, то другое... Закручусь в делах, а потом кроме как - спааать - ничего не хочется
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
Темка - это же младшенький? Маленький который?
Точно, он самый, маленький Это он тут большим только притворяется А на самом деле длииинный, лапы крупные, а лисапет лисапетом Жрёть-жрёть и...не в коня кота корм
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Лена, а Тара с Дымом все разбираются, или помирились?
Тася теперь постоянно живёт отдельно, т.к. две попытки выпустить её в стадо закончились: 1. Дымке больше недели лечила глаз. 2. Тасе уже две недели лечу заднюю лапу. Дымка выкусил кусок шерсти с кожей и, не смотря на своевременную обработку, началось сильное нагноение. Кроме того, на Тасю нападают Сёмка, Тинкин и иногда Никитка. Она своим страхом их провоцирует. Воет, шипит, орёт в голос. Только с Данькой, Гохой и Мусско она может общаться. Их пускаю к ней, чтобы не скучала.
Лена... Снегирь! Не улетевший?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
KATZE писал(а):
Лена... Снегирь! Не улетевший?
Ой, Оля, и правда снегирь Сравнила в тырнете. Что-то раньше и в голову не могло прийти, что в мае снегирь будет жить в подмосковье. Да он еще и с самочкой был. Её не стала фотографировать, невзрачненькая самочка-то.