| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 06:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
marinka_kalinka писал(а): Мик, ты не сделал открытия. Как только я слышу звук доставаемой переноски, сразу прячусь под кровать. Кошка Зена.Зато я знаю, где искать  . Мама Марина. Мама тоже знает, где искать. Но диван очень тяжёлый, поэтому или папа нужен или хитрость
хитрый Микkat_od писал(а): Прививались? Бедные лишающиеся котики  Ага, прививки  Бедным котикам шкурку попортили Мама Ежика писал(а): А вот Ёжик говорит, прошлый раз его в переноске возили в хорошее место. Правда, ехать пришлось дольше, чем в место, где шкурку дырявят, но потом было очень даже здорово. Там всякие летучие твари были, большая лестница и еще голубое наверху, зеленое на полу и столько запахов! Ёжик до конца не разобрался, но страшно не было..Так что, как повезет с это переноской, кто ж ее знает, загадочная она штука. А вот в попу, это да, однажды тоже было. Только вот Ёжика бедного и дома во всякие места палками тыкают, то в зубы, то в уши..и никакого спасения Нет, Ёжик, Мик не любит гулять, да и Тося не очень к этому стремится. К тому же их не возят на дачу, а просто на руках выносят во двор. Если Тося ещё может немного погулять, правда по направлению к подъезду, то Мик почти сразу начинает проситься на ручки. И никакие твари летучие их не интересуют. Так что для них переноска всегда к неприятностям.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 06:12
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 06:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Книголюб, однако!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какие у тебя Мик литературные пристрастия, однако, илиэто ужас и страх прививок и преносок навеял на тебя УЖАСающее настроение
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, мы с Ёжиком согласны! Любая пустота в доме должна быть заполнена котиком, хотя бы время от времени 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Какая аппетитная серебристая попень!!! а Мика на свою эту самую попень знаний ищет или приключений...? 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 июл, Вс, 2013, 16:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Книголюб, однако! "Почитать" он книги люююбит мамикМаврика писал(а): какие у тебя Мик литературные пристрастия, однако, илиэто ужас и страх прививок и преносок навеял на тебя УЖАСающее настроение Это у меня мужики ужасаются Мама Ежика писал(а): Да, мы с Ёжиком согласны! Любая пустота в доме должна быть заполнена котиком, хотя бы время от времени  Этого котика временами бывает ооочень много и он оказывается везде одновременно и в самых неожиданных местах Eshta писал(а): Какая аппетитная серебристая попень!!! а Мика на свою эту самую попень знаний ищет или приключений...?  Ага, попень немного отъел, а то совсем отощал  У нас проблема вес удержать, вот и скажи, что кастраты склонны к полноте. Юль, Мик приключений ищет  Полистай темку на досуге, увидишь, где только эта попень не побывала, включая люстру 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 14 июл, Вс, 2013, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 14 июл, Вс, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Все хороши, вот бы и на Грету полюбоваться  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 14 июл, Вс, 2013, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Конечно, задавака, имеет право - сам умеет заворачиваться 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|