| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
То что Плюша сейчас отъедается это конечно понятно  , но все-таки, интересно стали ли появляться у нее какие-то вкусовые пристрастия? 
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 00:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Рики-Тики писал(а): Ой...ну вот  что случилось? тему закрыли?? а почему тогда я могу сюда писать?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 06:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если можете писать, естественно на закрыли. Только воздержитесь, пожалуйста, от обсуждения вязок и обвинений в адрес друг друга.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): То что Плюша сейчас отъедается это конечно понятно  , но все-таки, интересно стали ли появляться у нее какие-то вкусовые пристрастия?  С вкусовыми пристрастиями пока все не так просто... Её до меня долго кормили вискас-фрискасом.Понятно,что этот корм я исключила сразу...Сейчас поступаю,конечно,неправильно,покупая разные корма и смотрю,как она на каждый из них реагирует...Что не есть хорошо,так как корм вообще лучше менять пореже...Но другого выхода у нас нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Регин, я не знала про сына.  Мои соболезнования. Скрытый текст + С работой связано?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что касается корма, знакомая держательница персов (не заводчик) кормит их сушкой Арден Гранж. Обязательно дает кисломолочку.
А курочку-индейку-говядинку Плюша не любит?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Регин, я не знала про сына.  Мои соболезнования. Скрытый текст + С работой связано? Я не говорила об этом на нашем форуме,где меня все знают...Наверняка бы соболезнования слались до сих пор,а мне,если честно вообще об этом трудно говорить... А тут,где меня не знают,сказать было легче...Хотя,наверно,и тут не надо было  ... Нет,Лен,хотя он и работал опером,и рисковал на службе каждый день-там даже ни царапинки...Разбился на машине,когда ехал с дачи...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 11:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда писал(а): Что касается корма, знакомая держательница персов (не заводчик) кормит их сушкой Арден Гранж. Обязательно дает кисломолочку.
А курочку-индейку-говядинку Плюша не любит? Натуралку она не ест,причем еще с маминых времен...А если уж не приучили котенком,то взрослую даму вообще сложно перевести на натуралку...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Рики-Тики писал(а): А если уж не приучили котенком,то взрослую даму вообще сложно перевести на натуралку... Это точно. Меня так удивляют кошки на передержке, которые не едят курицу, но дрожат, завидев Фрискас.  Вот одна дама такая сейчас сидит. Индейку вареную вчера в игнор отправила. Ее только Тему детское питание удалось уговорить скушать. Что касается сушки, я своих давно перевела на Нашу марку. Это питерский корм премиум-класса, есть и для стерилизованных, и гипоаллергенный. Почему-то его не все знают и не во всех магазинах он есть. По соотношению цена-качество мне очень нравится (мешок 15 кг стоит около 1600). И каки от него такие пушистые... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 12:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Я такой корм на выставке выиграла. Его НИКТО не ест, даже бывшая уличная кошка.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|