Ну, и еще один черепундель. Кто помнит - подарочек мой, Фелина, хайленд-страйт?
Вот в какую кису мы выросли:
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
А как вам такая королева?
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
Лена,спасибо И за то что про Кияшечку рассказала(пусть бежит по Радуге маленькая) и деток показала.Фелину не помню,склероз Но хороша девушка, принцесса А кого это такого упитанного ты карликовой называешь? Раздобрела,похорошела
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Это мой последний пост в этой теме.
Я прощаюсь с вами, друзья и недруги - теми, кто видел в Кияшке "котенка с коростой в глазах и слипшимися боками" и теми, кто сочувствовал маленькому больному ребенку. Потому что писать что-то благостное в то время, как ее нет, просто не могу. Постоянно перебираю в уме все возможные варианты: а если бы я успела в клинику на полчаса раньше? а вдруг она испугалась и умерла от разрыва сердца? и т.д. и т. п.
Ровно год по утрам из-под кровати раздавалось требовательное "Кияяяя!". Значит, примерно 5-6 утра и пора брать Кияшу мурчать маме колыбельную, чтобы она проспала на работу. Когда я гладила ее, все время вспоминала одно замечательное стихотворение:
Я срублю себе дом с трубой У созвездий всех на виду, Погрущу вечерок-другой И зверёныша заведу. Буду чистить ему ворсу, Пересчитывать волоски. Я от смерти его спасу, Он от смертной меня тоски.
А когда к нам войдут с огнём, Волоча за плечами тьму, Мы лишь морды к земле пригнём И рванём поперёк всему, Мимо ржавых крестов и звезд, Прямиком за Полярный Круг. До чего же он будет прост, Мой неистово нежный друг!
Даже в самой сплошной ночи, Где ни зги и мороз до ста, Он не взвоет мне: "Замолчи!" И чужим не подаст хвоста. Так и будем друг друга греть, Перешептываться сквозь снег: Я и сам уже зверь на треть, Он без четверти человек. (С)
Берегите своих котеек и не болейте сами! Я свою не уберегла...
Лена,я отлично понимаю твою скорбь по Кияшке... Но зачем же уходить?...У тебя же остались другие кошки,которые тоже не прочь будут показываться в этой темке... А Кияшка-теперь под опекой Кузьмы,который взял над ней шефство,на правах старшего брата...Им так хорошо,резвятся теперь как дети,играя в догонялки на мягких облачках...
Лена, очень сочувствую... Ты боролась за ее жизнь и выздоровление. Но иногда бывает не так, как нам очень бы хотелось... Рассказывай о своих кисах, показывай фотки, нам интересно будет их посмотреть... Пы.Сы. А мне другое стихотворение очень близко:
Одинокий мужчина и его одинокая кошка Утром встав, потянувшись, как в принципе было всегда... А потом эти двое сидели, смеясь, у окошка… Не могли поделить круассан на двоих, вот беда... И сидели, деля подоконник, кто справа, кто слева... Подставляя взошедшему солнцу два разных лица... На одном, помохнатей, читалось "Я все ж королева"... На втором, чуть небритом, блестели задорно глаза... И допив каппучино, а кошка - тарелочку сливок, Посмотрев друг на друга, глазами сказали: ПОРА! Он ушел на работу, насыпав ей в чашку оливок... Вот такая вот странная кошка с мужчиной жила… И ждала его, взглядом зеленым скользя по дорожке, Потому, что однажды к замерзшей он вдруг подошел... И сказал: - Извини, я давно так мечтаю о кошке... Может, будешь моей? Вдруг тебя не случайно нашел?.. И она согласилась. Ну, а как было кошке ответить?.. "Он такой одинокий, как я... и глаза ничего... Да и пахнет приятно, печеньем, как пахнут лишь дети… Этот ведь не обидит…"- подумав. И стала его... С той поры и живут одинокие, странные рядом... Иногда он читает для кошки стихи до утра… А когда засыпает, то кошка с зелено-таинственным взглядом Охраняет его... раскрывая два белых крыла...
Лена,мне от всей души жалко маленькую,трогательную Кияшку.Пусть резвится на Радуге,там нет ни боли,ни холода,ни голода.Пусть недолго,но у тебя она прожила любимым ребенком,о котором заботились,гладили,ласкали,лечили и кормили.Вон в какую красавицу превратилась. Но...жизнь продолжается.А когда ты решишь что не стоит её тратить на недругов, лучше с друзьями побольше общаться,то и примешь решение уходить отсюда или нет.Я твоё любое решение приму с пониманием,но очень бы хотелось чтобы ты не уходила
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Я читала и читаю вашу тему, только не писала. Читая некоторые посты - смеялась-умилялась. В чем-то была не согласна или хотелось сказать что это неправильно. Но на общем фоне всего хорошего просто не хотелось гоорить о плохом. А потом тоже навалились проблемы со зверями. Да и вообще житейсткие какие-то постоянные нервотрепки. Было некогда до интернета добраться. Потом комп простаивал, руки не доходили до ремонта. Давно на форум не заходила толком, т.к. с телефона не очень удобно. До компьютера добралась и зашла перечитать все пропущенное и вот такое...
Странная какая то весна в этом году, перешедшая в неменее странное лето. Сколько же много Смерть собрала животных у всех за короткий промежуток... А не смерть, так болячки. И в основном сердце-мозг... Держитесь. Не вините себя. Вы нужны другим моськам! Кияшка ушла не мучаясь в подворотне, а все же в руках врачей и рядом с вами. Она пусть и немного, но пожила нормальной жизнью в тепле и ласке. Пусть бежит по радуге. Держитесь! Это тяжело. Нужно время.
Как же знакомы эти мысли о том, что что-то недоглядел, что-то не успел, что-то не сделал или сделал мало... Как же знакомо и до сих пор больно....
Держитесь... Не уходите Показывайте своих мосечек. И здоровья им и вам! И сил вам пережить утрату!
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro