| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 28 июн, Пт, 2013, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Лучше сейчас стерилизуйте! Представте, сколько раз до сентября она у вас может потечь? Вряд ли это укрепит ее здоровье. Полностью согласна. Представьте сколько нервов вы до сентября с течками потратите и своих и Бониных.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
|
Ой, сколько тут ответов! А у меня уведомления оказывается в спам уходили автоматически))) Отчитываюсь: Боню стерилизовали пятого июля. Завтра едем швы снимать. Все прошло хорошо, Бонечка стала подозрительно ласковая - мурчит, умывает меня(!!!), спать идет ко мне в кровать(!!!), от мужа не убегает(!!!). В общем подменили девочку) Детки тоже отлично. Сегодня мильбемакс заказала. На следующей неделе обрабатываться и на вакцинацию далее. Такие родные уже дети, а всех пятерых не потяну кошек материально... Одного оставлю Боне в компанию.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 22:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие очаровательные малявки. Кнопочка - симпампушка.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 22:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, кнопочка вообще игрушка мультяшная! А вживую так вообще) И Прыгучая очень-очень)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 22:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эх, Бонни с каким то красавцем нагуляла... Такие малыши красивущие вышли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Бандюша  Кнопочка пылесосить собралась  Перец и Банди собрались рисовать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, какие хорошие новости! Какие детки выросли, прелесть! Вы молодец! А деткам желаю новых добрых ручек.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|