CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:37 

Любитель

Какой Ёжик хозяйственный :!:

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 14:12 

Любитель

В основном они все ласковые. По моим наблюдениям, да, девчонки больше мужчин любят. А мальчишки наоборот. Маловероятно, что Ежик кого-то примет. Может драться и не будет, но у него может быть стресс. Они такие разные корниша. И стресс реальный бывает, и обиды почти человеческие. Не у всех, конечно. Но есть с очень тонкой душевной психикой. Порода умная. Моя главкошь, которая самая вредина, очень ревнивая и самая любимица, если что-то ей покажется не так, то тут уж любой, даже далекий от кошек человек поймет, что кошка в обиде. Демонстративно садится ко мне задом и видно, что обижена. Уйду в другую комнату, придет туда же и опять садится чуть ли не перед носом задом. В руки не дается, вырывается и опять так садится. И до тех пор, пока я не осознаю, что была не права. Ну, например, погладив первой другую кошку, или вкусняшку не ей первой дать, или если на руках сидит другая, а эта пришла и вытолкала, а я ее наругала. Вообщем, причин может быть куча. Но она одна такая. У других характер не такой стервозный, попроще, доброжелательные ко всем.

СообщениеДобавлено: 12 июл, Пт, 2013, 15:57 

Любитель

umaindra писал(а):
Маловероятно, что Ежик кого-то примет

Я вообще не верю, что он кого-то еще примет и при этом останется собой. И желание иметь второго/вторую чисто эстетическое - чтоб корнишей было побольше разных вокруг, а потому просто желанием пока и остается.
А Ёжик - один единственный такой. Магический кот :oo:

СообщениеДобавлено: 13 июл, Сб, 2013, 00:37 

Любитель

Корниш-коты на ночной охоте 8-0
Это вам не дневной расплющенный от жары котик..
Изображение

Изображение

..А потом был топот и грохот, и летание Ёжика по кухне вслед за бабочкой, которая проникла на кухню через щель в окне. Бабочка была большая, с треугольными крыльями, усами - антеннами и мохнатыми лапками. Отдавать такое на растерзание котам я не захотела, посему поймала и отпустила. Теперь Ёжик сидит посреди кухни и жалобно громко плачет. Люди, плачет!! И мау, и кра, и нга, и уауа, и мии, и таким тоненьким голоском..Мы с мужем сидим и хихикаем :D

СообщениеДобавлено: 13 июл, Сб, 2013, 07:50 

Любитель

Придется ему игрушечную купить, чтобы не плакал!

СообщениеДобавлено: 13 июл, Сб, 2013, 11:50 

Любитель

Глазюки огромные, заинтересованность на лице :D
Эх, маманя, ребетенку бабочку не дала, а Ежик просто хотел поговорить с ней за жизнь :D

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 21:33 

Любитель

Бабочка... а что нам бабочка-то. Мы вот с дачи вернулись, и Ёжик снова ездил с нами. Ух там сколько всего было! НО обо всем чуть позже, плюс фото.
Похвалюсь, что успели зацепить пару прекрасных солнечных дней во Владимире, а когда приехали в Москву сегодня днем, сразу угодили в ливень.
Ёжик в дороге вел себя неожиданно спокойно. Когда приехали на дачу (это его второй раз), и я его выпустила в дом на любимом втором этаже, Ёжик протанцевал по комнате, несколько раз боднул деревянные стены, вышел в центр на ковер и бухнулся на пол кверху пузом с довольной мордахой...ну прямо курортник добрался до шезлонга :))) :)))
И ДА, мой котик сам выходил на травку в этот раз!

Кроме того, было сожрано грамм 200 одуревших от фумитокса комаров - Ёжик сидел под розеткой и собирал урожай :)))
И была поймана и разорвана на кусочки бабочка-павлинка (меня не было рядом, мне кот потом предъявил останки) :)))
Вобщем, не пропустите фото.

Напомню, первая поездка на странице 113.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 21:37 

Любитель

Йожиг - охотник знатный. Еще бы при таких то шикарных зеленых глазах, от такого взгляда ничего не ускользнет.

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 21:44 

Любитель

Пёстренькая писал(а):
Йожиг - охотник знатный. Еще бы при таких то шикарных зеленых глазах, от такого взгляда ничего не ускользнет.

:D спасибо :L

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 21:57 

Любитель

Цитата:
было сожрано грамм 200 одуревших от фумитокса комаров - была поймана и разорвана на кусочки бабочка-павлинка (

воплощение продуктовой программы ООН - повсеместное введение в рацион насекомых :fi: :OK:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 200  След.

Найти:
Перейти: