| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 18 июн, Вт, 2013, 21:26
|
|
| Любитель |
 |
|
По первому все рекламируют очередной бразильский сериал, страсти и все такое... По-моему все сериалы отдыхают перед вашими страстями 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Господи, Алла, это ж сумасшедший дом какой-то! На будущее кошке я бы влила в глаз окомистин (глазной мирамистин) все ж обеззараживает. Если щурит-трет - то уже и антибиотик. И всегда имею в доме протектор роговицы баларпан или солкосерил желе глазной, тоже при травмах хорошо.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 июн, Пт, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Глаз почти прошел, осталось капля темного вроде рассасывающегося синяка. Блондинка сегодня решила устроить революцию. Боролась за равные права, свободу, рабоче-крестьянскую власть (нужное подчеркнуть). Итог: горшок лежит, перевернутый вверх дном. На нем лист хлорофитума. Наполнитель по всей комнате. Домик развернут на 90 градусов. Под дверью куча 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июн, Сб, 2013, 08:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Влюбленная парочка после поцелуев устроилась в обнимку у меня на руках  благоверная зашла, покачала головой и ушла. Супруг сбегал в большую комнату, что-то ей, видимо, объяснил и вернулся. Тем временем предмет страсти отправился от греха подальше под защиту тряпочного друга 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 11 июл, Чт, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
В постели с врагомУ нас все ТТТ устаканилось. Белочку закрываю теперь и на ночь. За 3 недели было только 2 неудачные попытки наезда. Понятно кто и на кого. Предотвращены хозяйкой. Влюбленные по утрам или вечерам лежат у меня на руках вдвоем, Белочка иногда делает Барсу массаж Позавчера Белочка в двенадцатом часу подняла крик. Видимо, заскучала. Пришло уложить ее с собой. Пригрозила главкоше ушами и успокоилась. Вчера крики повторились. Действовала по старому сценарию. Итог: утром просыпаюсь, Белочка под одним боком, главкоты - под другим  Мисси смирилась с наличием в супружеской постели блондинки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июл, Сб, 2013, 07:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчером случилось ЧУДО! Белочка САМА пришла в большую комнату, когда я раскладывала постель, и улеглась на "рабочее" место!  К ней присоединилась Мисси. На ночь она уступила место на хозяйке благоверному, а сама пошла на кресло. Утром агентша 007 дважды пыталась позвонить по телефону и сообщить сводки о местонахождении неблагонадежной блондинки Вопрос с обратной дорогой в столовую и клозет пока остается открытым. Терпит и мучается от голода, но покидать теплое местечко она еще не в состоянии, хозяйке приходится быть транспортным средством.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 13 июл, Сб, 2013, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Алла писал(а): К ней присоединилась Мисси То есть произошло два чуда 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 июл, Сб, 2013, 19:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Получается, что да. Перед моим уходом на прогулку кавалер отправился в комнату к своей подруге. Полежали вместе, подруга почему-то решила переместиться на нижний этаж, т.е. под диван, хотя главкоши в поле зрения не было. Стала упрашивать Барса покинуть помещение, чтобы чего, т.е. битвы, не вышло. На просьбы он не отреагировал, на постукивание по боку ответил шипением. На матерную речь прибежала благоверная. Я попросила ее, чтобы вывела супруга. Как ни странно, кошь послушалась, подпрыгнула и дала коту пощечину, на что он махнул лапой и разразился очередным трехбуквенным выражением  Но с месте не сдвинулся. В общем, оставила все как есть и пошла. Через 6 часов обнаружила Белочку в домике, главкоты по традиции побежали меня встречать. На первый взгляд все целы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 июл, Пн, 2013, 06:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Дамы вчера... ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!  Главкот, на всякий пожарный, благоверную от любовницы отогнал  Зато вечером блондинка не поверила в благие намерения соперницы, пригрозила ушами и послала ее на 3 буквы
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 июл, Пн, 2013, 09:59
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Ну вот, в санте-барбаре началась полоса полюбляния...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|