Поз-драв-ля-ем!!!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Возвращаемся к рыже-белой мелочи Я, конечно, погорячилась, рассказывая, как растущий организм хорошо ест. Вернее, ест действительно хорошо, но – не всё. У меня еще никто так быстро не борзел избаловывался! Потихоньку отходим от "поносной" диеты. Сырая индейка пошла на ура. Говядину почему-то не сразу понял, но в итоге распробовал. А из всего предложенного молочного пока поел только детские сливки – чуть-чуть и без энтузиазма. Зараза мелкая
Ну и еще о растущих организмах. Кхе-кхе, зацените широту души ряшку маленького-зачуханного-пучеглазого-тощенького Оскара (рядом с мамочкой Ланочкой)
Это снимки июньские. Та же парочка в феврале (ряшка в таком ракурсе не очень видна, но разница в размерах все равно заметна, соответственно, понятны темпы роста ):