Итак, продолжение тем про Маленьких моих, ну и про "подобранцев-великанцев" Предыдущая тема тут
Сильно не распространяюсь, всем вроде мы известны? Представимся, как положено. Неразлучная парочка - Дасти и Джой. кто-то из них бесился, смяли всю кровать, да так и уснули
Что-то из новых фоток- Джои нигде нет, только эта совместная. Чаще всего они так и живут... Джое около 16 лет Дасти одна. Намывается. Гости будут? Дасти у нас главкошка. Лидер.Спокойная, уравновешенная. Ей 10 лет Мика. Отказывается фотографироваться, вредничает.. Мике сейчас лет 8. Активная, игручая, настоящий врач. С кошками не очень ладит, вернее сейчас с Миленой у нее бывают обострения. Шепа Нежность моя. Любимая моя. Самая-самая...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Милена. БОльшенькая наша. Самая большая кошка в стае. Любит покушать.Нежная, недоверчивая, так до конца и не согревшаяся Ну и напоследок. Эльф! Радость наша! Самая лучезарная кошка! Самый лучший характер! Счастье ходячее-бегучее.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Спасибо, Надя! Что-то день у нас кислый, солнца нет, они спят
С новой темой! Мои симпатии разрываются между тремя самыми-самыми: Мика, Милена, и лучезарный Эльф, конечно же. Все-таки пальму первенства отдам Мике: у нее самое царственное выражение лица