|
Eshta
|
Добавлено: 15 июл, Пн, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
ForestSpark писал(а): Кысяндр просто душка  Кто-то хотел эту красоту куда-то пристраивать  Пузцо на тонких ножках  Наш кот, наш с потрахами! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 июл, Пн, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Пузцо на тонких ножках Значит, ножки недокормлены 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: Значит, ножки недокормлены  До ножек просто не доходит - всё в пузе остается Вчера Дора опрокинула с подоконника почти все мои кактусы  Я тут просто кактусоводством увлеклась...  Стояли они с апреля месяца, никому не мешали, коты поняли, что это неинтересно и колется и не проявляли к ним никакого интереса...до вчерашнего дня. Это же Дора  Полночи пришлось восстанавливать композицию из кактусов и СПОКОЙНЫХ котовасявров. Вообще, девочки, хотела у вас спросить...Из вашего опыта были ли кошки, которые неадекватно реагируют на воду? Потому что Дора вообще с катушек слетает, когда ей доводится столкнуться с водой...На выходных поставили для кошариков тазик с водой и игрушками, фонтанчик-поилочку. И тут началось! Дора когда услышала плескающуюся воду, начала кругами носится по комнате, прыгать везде, все крушить. Тогда еще у меня закралась мысль убрать цветы с окна...И вот вчера результат А вообще бывают кошки шизофреники или аутисты? Я Дору очень люблю, но мне кажется, у нее с головой не очень  Или это просто такая особенность ее восприятия из-за проблем во зрением... Так что, девушки, кому нужен фонтанчик-поилка вот такой  только красный и без коврика, я отдам бесплатно. Ну не пропадать же такому добру! Я включала его прошлым летом 2 раза и вчера один раз, и всегда один и тот же результат - неадекватная Дора 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Аутисты окружающую обстановку не крушат  Может, мама придирается, а кошечка просто дурачится и веселится? Это же нормально... Да и... гм-гм... кактусы с апреля простояли!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Может Дорочка испугалась просто неожиданного звука? У меня Принцик иногда пугается непонятно чего, потом успокаивается.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Аутисты окружающую обстановку не крушат  Может, мама придирается, а кошечка просто дурачится и веселится? Это же нормально... Да и... гм-гм... кактусы с апреля простояли! Катюш, вот в том то и дело, что простояли мои кактусяки аж с апреля...пока мы этот фонтанчик не включили! Дурачится Дора и веселится, когда за Кузякой гоняется или с подушкой с кисточками играет, а так у нее, знаешь, такое состояние, как после валерианки ли мяты у кошек бывает...Вот так мы реагирует на воду  Я понимаю, что это звучит несколько глупо но я тоже не сразу поверила, что на воду может быть такая реакция...Может, у нас вода чем-то пахнет?.. Ника-Рина писал(а): Может Дорочка испугалась просто неожиданного звука? У меня Принцик иногда пугается непонятно чего, потом успокаивается. Ника, если бы она пугалась и успокаивалась - это нормально, но я смогла ее успокоить только в понедельник вечером, а так она там в неадеквате куролесила (как под кайфом  ) целый день. Да уж...Особенная мне киса досталась... Теперь вот исключаем большую воду из поля ее зрения-слуха-обоняния...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 13:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела ваши сплюшки-поваляшки и аж самой захотелось прилечь рядышком  Очень славные кототушечки, особенно Кысяндр, такой сладкий зайчик Ну а у Дорочки наверное такая индивидуальная реакция на воду... всяко в жизни бывает... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 13:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Лен, за похвалы нашим усато-полосатым Скрытый текст + Цитата: наш с потрахами! Во я грамотей!  Это ж надо было так ошибиться! Это ж вообще неприличный смысл получается!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|