|
мамикМаврика
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 14:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Кузячье пузо в горошек  нами давно замечено, и по-моему даже похвалено мы вобче васхищены всеми и дамой и Лыцарем с самураем, и даже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
мамикМаврика писал(а): Кузячье пузо в горошек  нами давно замечено, и по-моему даже похвалено мы вобче васхищены всеми и дамой и Лыцарем с самураем, и даже Спасибо  Кузяка-скромняка польщен  Ну и остальные польщены не меньше 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А я посмотрела вначале- на пузе были полоски. А теперечи они в пятнушки разорвались. Растет пузико-то!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:05
|
|
| Любитель |
 |
|
А можно нам взять вашу поилку на испытательный срок?  Все подумывала купить мальчишкам фонтанчик, но боюсь будет валяться как очередная дорогая игрушка  Можем вам в обмен отдать новую забаву для кошек, вот такую... моих детей она не заинтересовала, увы Она в коробке так и стоит(
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Натика писал(а): А можно нам взять вашу поилку на испытательный срок?  Все подумывала купить мальчишкам фонтанчик, но боюсь будет валяться как очередная дорогая игрушка  Можем вам в обмен отдать новую забаву для кошек, вот такую... моих детей она не заинтересовала, увы Она в коробке так и стоит( Загляните в личку 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:25
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А я посмотрела вначале- на пузе были полоски. А теперечи они в пятнушки разорвались. Растет пузико-то! В начале тоже были пятнухи, только не такие явные, а сейчас под давлеющим пузякой сформировались У него еще и какой-то из боков весь в пятнушку, а другой в полосочку - вот природа порезвилась  Надо сфоткать, показать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:41
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
АААА, Кузю , как Кысю прочитала!!!!!!!! Кузякины пятнушки мы точно, давно видели и хвалили!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 17:00
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): АААА, Кузю , как Кысю прочитала!!!!!!!! Кузякины пятнушки мы точно, давно видели и хвалили!!! Sheal писал(а): О-о-о! Какая классная фотка, какое пузяко, а УХИ  Ага, спасибки! Эта фотка из Кузякиного отрочества, когда он еще в фиксирующей повязке был. Мне так нравится эта фотка, надо ее на конкурс отправить  "Гитару мне, гитару!" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|