| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 09:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люда, привет! Такая и была... 4,5 кг... Круглячок-с. Вера, спасибо! NatashaKisa, они все деУшки. Спасибо, Вам. Людмила34 - заходите. Катя, ну бандитка Мика, что поделать...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 09:25
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Оля, с началом нового тома жизнеописания замечательных пушистиков и их хозяйки!  Пусть в новой теме будут только позитивные новости, ну и побольше фоток общефорумских любимчиков  Наташа, спасибо! появляйся почаще!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От еще одной Наташи - поздравляю с продолжением жизнеописания прекрасной банды кошкоамазонок. (Ну, если все деушки, то как еще назвать?) Все красавицы, но Эльфа для меня лично самая-самая... Хотя что-то тут пошли рейтинги подсчитывать? И зачем, каждая из них по-своему хороша!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
Людмила34 писал(а): Ой, мне стыдно. Ну значит женщина мечты  Пошла менять ориентацию))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Эльф это женШЧина Не! Эльф - это вечная девчонка! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 11:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
NatashaKisa писал(а): Людмила34 писал(а): Ой, мне стыдно. Ну значит женщина мечты  Пошла менять ориентацию)))) Котоориентация едина. Её не нужно менять...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Оля, с новой темой! Все кошки славные и ухоженные. Никому не могу отдать предпочтения. Всех подряд 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 17:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Оля с новотемьем! Всех чмоки-чмоки, а Шепу и чмоки и ласковые слова, и сказать что это от меня 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 19:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа (Австралийская) и Наташа (Израильская) СПАСИБО! Леночка, твоя оценка заставляет меня слегка задрать нос. Катя, ты права, это вечная девчонка... И счастли-ивая! Сегодня приходили моя племяшка с ребятенком (1,5 года).Что тут было Эльф и почему-то Джой зажигали - носились, гоняли с ним все свои мышки-мячики - шла вполне осознанная игра.Мишка не выдержала, подключилась... Квинэссенция радости... Шепа с ужасом на все это смотрела самого верха котокомплекса. Сейчас они ушли, она слезла, тянется ко мордочкой, объясняет, что лучше Шепы никого нет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|