Очень рада новым постам в Наташиной теме. Депрессию надо гнать прочь! Дождик - это тоже хорошо. Во всяком случае, я так думаю. У нас летом его никогда не бывает, даже жалко.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Наташа, привет! Появляйся! Мы скучаем!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
А я буду требовать фото!!! Потому как соскучилась по Табитиным глазам и Оскаровой морде лице!!!
Ох Марин, ну что с тобой поделать В компе только апрельские есть, я их уже вроде показывала, другие не сортированные по картам памяти раскиданы кое-где по файлам,...вот что нашлось пока. Коробочная гражданка и гражданин
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Очень рада новым постам в Наташиной теме. Депрессию надо гнать прочь! Дождик - это тоже хорошо. Во всяком случае, я так думаю. У нас летом его никогда не бывает, даже жалко.
KATZE писал(а):
Наташа, привет! Появляйся! Мы скучаем!
Наташа, Оля, спасибо с депрессией не так всё просто, уже второй год пошёл как нахлынет временами, умеренный уровень, медикамент.лечения не требуется, можно к психологам походить бесплатно, я пробовала но не моё...( государство считает депрессию национальным бедствием здесь и полностью покрывает лечение у психоаналитиков и психотерапевтов с огромными скидками на мед.препараты если требуется) И причём у меня всегда веская причина чтобы переживать и расстраиваться находиться, ни одно так другое
Скрытый текст +
Сейчас к примеру куры. У нас какаду куда-то в другое место улетели, но на замену миллион ибисов теперь. Молчаливые, но приземляются прямо на задний двор.
зато куры сразу орут- Орлы, Орлы...им всё Орлы, кто больше колибри....Муж их продавать не хочет, они у нас Easter eggers, вот такие яйца цветные несут
...а у меня уже сил нет.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
Наталья, забей, это не повод для расстройства. Ты знаешь, я у нас в городе в библиотеке услышала, что к нам переехала семейная пара из Австралии. Когда наши поинтересовались, почему Израиль, им австралийцы ответили, что в Австралии скучно. По новостям нечего смотреть. Наши в осадок выпали от такой аргументации. Но сейчас я задумалась над твоими словами и у меня мысль возникла. Человеку нужны какие-то трудности и периоды грусти. Счастье мы можем оценить, только когда нас долбанет, не приведи Господь. А если жизнь монотонна и однообразно-благополучна, тогда и депрессия накатывает? У нас жизнь бьет ключом и все по голове: то войнушка, то терракт, то цены "радуют". И ничего, все счастливы. Израиль занимает достаточно высокие места в опросах населения по степени удовлетворенности жизнью...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Наташа, а птички эти вреда никакого не наносят? Овощи не склевывают, цветочки не вытаптывают? Если нет - то чего на них злиться?
Алла привет ибисы совершенно вреда не наносят, только украшают собой задний двор, и долго не остаются, мне даже в дверь выйти не дают, улетают сразу. Ну и Оскар, тоже гуляет там( дрыхнит в основном ), как его увидят -улетают. Зато куры ...эти крики просто невыносимы...и они истерят и долго в себя придти не могут после визита ибисов.
Скрытый текст +
Я бы продала некоторых из них, самых голосистых, муж против. И соседи все тоже против, им нравится каждую неделю яйца в подарок получать от меня