CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 11:34 

Фелинолог

Мне так интересно одно. Иногда я сплю так, что не слышу печки, закапываний и комаров...Вот бы всегда так.... :??:

А ещё у нас дважды были гости. Сначала сестра с детьми приезжала на обед... 8(
Зена так спряталась, что её не нашли.
Зять мучил кота. :E Девиз сначала терпел, но при первой возможности самоликвидировался под кровать. Но неудачно... Был обнаружен и вытащен. Но племянница так заорала от восторга - редкий раз наблюдала шипящего Девиза.
Поля по глупости было сначала скакала за махалками, но и она предпочла заныкаться...

Вечером неожиданно забежали в гости знакомые "посмотреть на породу". Кошки после утреннего визита вели себя на удивление.
Зена позволила себя осмотреть, потом сбежала под любимую кровать, но спряталась неконструктивно - торчал попец.
Девиз насупленно лежал на диване, позволяя себя гладить, потом, правда, тоже предпочел смыться, но выглядывал из-за дверей гостинной.
Зато Поля скакала, аки козочка. Совершенно очаровала супруга знакомой, который сразу же предложил её у меня купить. Обычно на выставках много таких "покупателей" и резко охлаждает их пыл оглашение какой-нибудь весёленькой цены. В этом случае проверенный метод не помог...
Так что у Поляши у нас новая рифма - очароваша :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 12:05 

Любитель

Да уж, бывают такие плохоспательные ночи :??: Самой интересно, почему так :oo:

Шипящий Девиз - это сильно 8|

СообщениеДобавлено: 15 июл, Пн, 2013, 16:42 

Фелинолог

-Мама, меня не видно?
Изображение
-Видно Поля, видно...

-А теперь?
Изображение
-Всё равно видно...

-А сейчас?
Изображение
-Да видно, Поля, отстань!

-Мне тебя прекрасно видно!!!
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вт, 2013, 12:02 

Фелинолог

А вчера вечером чуть не опоздала из-за Поли на фитнес.
Рассказывала ли я, что из всех игрушек в нашей кошко-семье отдается предпочтение пояскам от моих халатов?
Так вот, вчера Поля осознала, что если принести поясок занятой домашними делами маме, она от умиления ( вид маленькой Поли, волочащей в зубах между лап полутораметровый поясок, ничего другого не вызывает) тут же бросает все свои занятия и начинает играть с ребенком.
Поясок был приволочен 3,5 раза ( один раз потерялся в пути) прежде, чем мне удалось смыться.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вт, 2013, 20:36 

Фелинолог

Ну как, выросла Поля?
было
Изображение

стало
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 15:01 

Фелинолог

Зено-ффост
Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 19 июл, Пт, 2013, 19:58 

Фелинолог

Bussycat писал(а):
от форума выработалась жесткая зависимость.

+100500..Вы не одиноки...

Девиз, расплющенный большим братом...

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 июл, Сб, 2013, 10:46 

Фелинолог

bUbAsTiS писал(а):
Обижаете, маменька, такую красоту только опахалом и надо называть! 8| Девизушка, сладость, умаялся видать от плющенья, вон как его разморило. А губени мои сами собой в трубочку складываются и к монитору тянутся - поцемкать носопырочку! Так ты там от меня уж постарайся :) И Полюшку тоже! У неё так забавно носик затемнен, место для поцелуев обозначено :*

Опахало -это у Девизки. Я и его сфотать пыталась, только он все ко мне разворачивался. Сегодня ещё попробую - у нас дождь, работать Изаурой никак...( только Жануарией).
Девизочку нацеловываю регулярно - он это любит! А Полюшка все-таки не такая ласкательная, как Девиз с Зеной. Она более самодостаточная и менее человекозависимая....
kat_od писал(а):
Молодец большой брат, знает человековые обязанности!

Младший сейчас на неделе у бабушки, а на выходные она его домой отправляет ( готовить ей надоедает |O |O |O ). Так когда он приезжает, сразу к кошкам - "Как же я по котоглаженью соскучился!",- говорит...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 20 июл, Сб, 2013, 10:51 

Фелинолог

А это краткая зарисовка, как мама обычно ходит в ванну...

-Мам, ну как водичка????
Изображение

-Ой, меня забыли!!! Свободу попугаям!

Изображение

-Тьфу, двери откройте ребенку!

Изображение

-Так, что тут происходит???

Изображение

-А чего мы тут делаем-то? Куда мама-то делась???

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 21 июл, Вс, 2013, 14:13 

Фелинолог

В ночи в квартиру залетела муха....
Получился не смазанными только один кадр..
Изображение

Муха была большущая- бомбовозина. У меня было такое чувство, что она специально дразнила кошек, то пролетая пониже, то демонстративно садясь почти в пределах досягаемости...

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 647 ]  Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 65  След.

Найти:
Перейти: