| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя-а-а-а, приветушки! Так долго не могла дорваться до компа, но читала, была в курсе. Вересик, аднако, чуть не стал тезкой моему сынуле (его зовут Юлиан)!  Я хохотаю.... Мой Юлик говорит: "Мам, так он похож на меня (такой же рыже-блондин)". 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 05:17
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): У Саньки хрипы в легких, похоже на пневмонию Даааааа,мы не ищем легких путей  Вот оно "счастливое уличное детство" как сейчас откликается  Хоть бы всё обошлось и лечение помогло,тьфу,тьфу,тьфу kat_od писал(а): Внешне вроде есть улучшение, но внешность бывает обманчива Катюш,ты,конечно,перестраховываешься,и правильно делаешь.Пока не будем радоваться раньше времени,а лучше "пошаманим" на полное выздоровление.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 05:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
 Хоть бы побыстрее выздоровела! Вот ведь напасть какая, и откуда это всё только берётся...И малышу Вересу здоровья!
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Санечка, выздоравливай! Отчего же это у нее? Неужели в жару простудилась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Девочки, спасибо. Бедная моя малышка  Шкурку мы уже наели такую, что с трудом прокалывается, само лекарство тягучее и болючее  Ночью вроде не кхекала (я не слышала, по крайней мере, а я чутко сплю). Утром стала кашлять, когда уже я взяла в руки для уколов (вчера тоже начинала, если в руки взять). Ну, хоть ухудшения, в связи с которым бы "звонить в любое время", ТТТ, нет. И в целом активная-веселая, ТТТ опять же. Женя писал(а): Вот оно "счастливое уличное детство" как сейчас откликается Да даже не знаю, что откликается... Практически уверена, что Санька бывшедомашняя и на улице провела не больше дня. Алла писал(а): Неужели в жару простудилась? У меня вентилятор почти постоянно работает (иначе вообще жить невозможно), но он направлен в сторону, на шкафы, я уже вчера примерялась всячески - сидеть под потоком воздуха нет возможности. Да и неизвестно, от чего - может, инфекционное... Ругаю себя, что могла с Вересом какую-то гадость притащить (то есть притащила точно, лишай-то налицо). Но с другой стороны - здоровенькая и пухленькая годовалая кобылка заболела, а полудохлая малявка отделалась носительством? Тоже маловероятно, на мой непрофессиональный взгляд... Bussycat писал(а): Мой Юлик говорит: "Мам, так он похож на меня (такой же рыже-блондин)" Еще одна пропажа вернулась  Привет несостоявшемуся тезке 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катюш, вы там не болейте, выздоравливайте!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 08:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, я тоже желаю здоровья всему кошкостаду. А Верес подрос, и мордень довольная такая! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 08:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Малышке Санечке скорейшего выздоровления  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Санечка  Что ж за напасть такая...  Выздоравливайте, и больше не болейте! Все-все, и хвостатые, и человечка 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, эти глисты могут провоцировать воспаление легких. У Дасти (рентген показал) часть легкого заменена соединительной тканью. Толи это от деревенской жизни, то ли от этих глистов. Жить ей не мешает. Здоровья Сане, тебе спокойствия хоть какого-то!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|