| Автор |
Сообщение |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Ника-Рина писал(а): Наташа, это натуральный цвет яиц? Очень красивые! Да натуральный и камерой переданный точно. Голубые, светло оливковые и розовато-кремовые. Куры гибриды породы Араукана(Araucana) и несут ген голубых яиц, в Австралии называются Несушки пасхальных яиц(Easter eggs layers)
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Наталья, забей, это не повод для расстройства. Наташа, забить не могу, вне моего контроля, само потом пройдёт. Цитата: Человеку нужны какие-то трудности и периоды грусти я к сожалению пережила просто невероятные трудности и периоды грусти особенно в 2007 году, потом в 2009. А в общем и в Австралии проблем хватает как и в других странах, я думаю. Хотя, возможно и не такого масштаба. Но со стороны жизнь выглядит вполне стабильной, сытой и благополучной. Цитата: По новостям нечего смотреть. Это же хорошо на мой взгляд 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, ты мне ответила, хорошо. А то я стала переживать, что ты обиделась. Просто я читала, что депрессия частое явление именно в благополучных странах. А вообще, каждый человек - это целый мир, и как раз наиболее развитые психологически и эмоционально люди подвержены депрессии. Помнишь, в "Москва слезам не верит" героиня Ахеджаковой говорит об интеллигенции, что она первой под удар попадает. Она, правда, имела в виду одиночество, но, по-моему, это все связано...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Какие яйца красивые!!!! Даже есть жалко!!! А их вообще,едят???? А ты сделай из скорлупок панно 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, конечно не обиделась, даже и не думала, как я могла, ты же поддержать меня стараешься Цитата: и как раз наиболее развитые психологически и эмоционально люди подвержены депрессии ну вот как же здесь не согласиться хотя по моим наблюдениям, депрессии все уровни подвержены и развитые и недоразвитые, и люди и животные. А одиночество, это на мой взгляд такая длинная тема для обсуждения, по сути все мы одиноки в какой-то степени, независимо от количества членов семьи или друзей, особенно переживая трудности, приятно когда находишься в окружении сочувствующих, неравнодушных, поддерживающих людей, возможно приносит облегчение, но всё-равно на пути преодоления личных бед или трудностей, внутри своей души или душевной боли человек по сути одинок. ( добавлю: или наедине с Богом, кто верующий)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Какие яйца красивые!!!! Даже есть жалко!!! А их вообще,едят???? А ты сделай из скорлупок панно  Ну вот  а кто фото кошек требовал, но внимание к моим стараниям никого не проявил? А яйца едят конечно, они никак не отличаются от обычных кроме цвета скорлупы. Но я куриным перепелиные предпочитаю и кошки тоже. Их муж ест и соседи, а я для выпечки иногда использую.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
О! Наташа появилась! Мне кошки больше яиц понравились, однозначно А по поводу депрессии могу только сказать, что вдали от Родины и близких, она ощущается гораздо острее.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
О, Валя приветствую! спасибо, вот ты одна заметила, что кошки мои всё же интереснее чем яйца, хоть и цветные  Как там они играли хорошо, пока Оскар на Табиту не запрыгнул, и он всё-никак не сообразит, что когда играешь, нужно кусаться и царапаться в шутку. Но, я надежду не теряю...может в один счастливый день, дойдёт до него. Возможно, депрессия острее вдали, сказать не могу наверняка, раньше не было. Как бы то ни было, раз всё проходяще, то и это тоже, что радует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 11:22
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А я вообще Табитины глаза просила. И где? спрашивается
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|