Придурочный снегирь попался... Если остался на зиму говорят - зазимовал, а этот - залетовал? ) К нам тут дятел кинулся на окно.Повис на сетке, попищал - минуты три висел, потом оторвался и улетел
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
NatalyaS писал(а):
Лена, как же я рада увидеть твои сообщения, с возвращением! Цветы на даче, красотища!!!! Вот этот дельфиниум
прям ахи-ахи, невероятный цвет, я себе семена покупала как-то но не вырастила, это же голубая бабочка?
Наташа, спасибо! А дельфиниум...да я даже и не знаю, какой это сорт и сорт ли вообще Он растёт ооочень много лет, ещё бабушка его сажала. Куст обычно по 5-6 лет живёт, потом надо обновлять. Их было два, один белый, второй вот этот, синий. Но белый в позапрошлом году замёрз, плохо закрыла. И семян от белого не осталось Теперь только синий остался. В сущности, можно купить семена и насеять их всяких разных. А у вас там они должны хорошо расти, т.к. солнечно, не сыро и земля подходящая.
KATZE писал(а):
Придурочный снегирь попался...
Может от своих отстали? Сейчас их не видно, улетели. Зато сороки, нахалки умнющие, как только я приезжаю, начинают носиться над участком и галдеть противно. Я их подкармливаю, вот они и прочухали
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Марина, вот эти?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Здравствуйте, я у вас в теме раньше не писала. Но все когда-то бывает в первый раз. Желаю, чтобы все были здоровы и в жизни была нескончаемая светлая полоса! Не болейте больше. Пусть на новом рабочем месте все будет легко и успешно и лучше, чем раньше!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Самаритянка писал(а):
Здравствуйте, я у вас в теме раньше не писала. Но все когда-то бывает в первый раз.
Самаритянка, здравствуйте! Добро пожаловать! Проходите, располагайтесь и угощайтесь
Самаритянка писал(а):
Желаю, чтобы все были здоровы и в жизни была нескончаемая светлая полоса! Не болейте больше. Пусть на новом рабочем месте все будет легко и успешно и лучше, чем раньше!
Спасибо!
Наступил таки день икс! Сегодня нас перевозят! Завтра выйдем на работу в новый офис. Слава Богу, больше не придётся тратить по 1,5-2 часа на дорогу только в одну сторону! Теперь до работы (от порога до порога) 40 минут.
Самаритянка писал(а):
(Когда у нас вывесят облизывающийся смайлик? Многие просят...)
Да-да-да, нужен, нужен такой смайлик
Скрытый текст +
Наталья, можно к Вам по имени обращаться? Я немного с Вами знакома по Колумбарию и по другим Лужайкиным темкам
И вот нашла фото своих усолапчатых
Важный столовозлежатель Мусско.
Да я уж как-нибудь, да я уж где-нибудь, да я уж хоть с краешку пристроюсь Данечка под Никиткиным брюшком пристроился
Встретились, ага, Дымка с Никиткой
А мне всё равно Бубуська развалила свои меха
И, как всегда...ну, надо ж поныть маленько? Вооот...я, понимаешь, на работу, а они на отдых устроились после завтрака "Преступники" - Никитка с Тимошей.
Ой, с удовольствием! И на "ты", пожалуйста! Я стараюсь спрашивать, можно ли, а с некоторыми сама машинально сбиваюсь на "ты" и вроде никто не возражает. Если общение такое душевное, то само как-то просится. А в Израиле вообще "выкать" неестественно, в иврите нет вежливого обращения во втором лице множественного числа к одному человеку. Дети, родившиеся тут и говорящие по-русски, незнакомым взрослым говорят "ты". Те, "кто в теме", понимают, отчего это так и не обижаются. Хотя туристам из России это дико, они же не понимают, почему так, воспринимается как хамство.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)