Девочки, Наташа, да что вы извиняетесь! Мне очень приятно, что вы заходите к нам в тему! Наташа, а я тоже брала как-то РК Орал, так там еще крупнее гранулы. Но я брала, чтобы попробовать научить Филимона разгрызать корм, потому что он сушку глотал целиком. Дала ему несколько штук, так он и эти крупные гранулы так же глотал. А потом постепенно начал разгрызать сушку, сначала малышачью, а теперь для кастро/стерилизованных.
Вот они - МЫ!!! Не ждали?! А мы никуда и не уходили! Правда, очень даже уходили со старой работы на НОВУЮ очень даже и очень (нет слов) хорошую работу! Что даже муж пообещал рыже-красного кОта, если все получится. Теперь ищет по помойкам и задворкам. Люди, я СЧАСТЛИВА!!! СПАСИБО ВАМ!!! Я чувсвую себя, в некоторой степени, профессионалом в лечении котеек: моя сстра взяла котея (вылечила его от отодектоза ). Приехали к маме, у нее новые соседи (молодежь 20 лет) с кошечкой-черепашечкой, вылечила опять же клеща, блох, в общем , слов нет, одни цифры!!!! К животным отношение скотское, жутко!!!! И ужасно то, что на моих кошев смотрят, и говорят, что я от них ДЕНЬГИ!!!! немерянные имею! Очуметь! (Типа, не могут коши просто так выглядеть хорошо..........
Катя, спасибо! Народ до того темный, что жуть берет! Говорят: "Какие у Вас элитные кошки! (Ага, мусоро-помоечные, самые любимые!) Вы так с ними носитесь, наверное, по клубам там всяким, выставкам, а Вам еще за них и деньги платят там." На улице жара под 40, а дама принимает солнечные ванны :
А юноша в это время нашел себе более подходящее убежище:
Да кто им мешает спасти кошачью душу и улучшить карму? Вот и работа новая хорошая появилась. А я я верю, что просто так ничего не дается. У меня младшенькая в полуторагодовалом возрасте чуть не погибла, можно сказать, Б-г спас. Я, неверующая, в синагогу ходила, молитву благодарности об избавлении читать. А соседка мне сказала - ваша семья котенка спасла от смерти, а Б-г за это твоего ребенка спас...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Да кто им мешает спасти кошачью душу и улучшить карму?
Наташа, так у них в деревне отношение к кошам ужасное, лишь бы було! Завести-то завели, но животные зачастую больные, зачуханные, вечно голодные! О чем можно говорить, когда коши прям на грядке огурцы и сырую картошку в подвале грызут! Не могу, прям плакала там, кормила, лечила и плакала. Перед отъездом вставила чертей этой бестолковой соседской молодежи, ну посмотрим, что изменится.
Танюша, повторюсь - побольше бы таких людей, как ваша семья. Но уже и то, что ты попыталась мозги вправить, может что-то да изменит. Ну так хочется в это верить...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)