Поздравляю с новой работой! В наше время найти хорошую работу достаточно проблематично и что бы еще нравилась... Котеек очень мало и очень неразборчиво, хотим много и во всей красе
Наташа, Лена, спасибо!!! Красу сделаю попозже, пока на новом месте не совсем обжилась. Да, а работа и нравится, в принципе та же, но по-другому (вот такой каламбур ), и отношение к людям совсем другое, именно, как к людям, а не как к роботам или рабочему скоту. Ну и зряплата чуток побольше будет. А еще такая эйфория от того, что заметили и предложили здесь работать, без использования крутых знакомств, взяток и т.п., т.е. просто взяли в расчет профессиональный уровень, что само по себе редко случается в наше время, особенно в этой структуре. Что удивительно, коши вместе со мной сходят с ума от этой эйфории и радости, несмотря на жару, скачки со сваливанием цветов, когтеточки(!) и других предметов интерьера происходят почти каждую ночь. Действительно, помешательство имеет место. У нас тут в холле стоит огромный аквариум, в котором плавает рыбка абиссинской породы (окрас у нее такой как у абиков). Сфотаю, покажу.
Таня, поздравляю с позитивными изменениями! Пусть работа приносит только удовлетворение - и моральное, и материальное! Очень приятно читать, что справедливость все таки имеет место быть
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Наташа, Вера, Валя, искреннее спасибо!!! За 20 лет службы я даже не думала, что может быть что-то лучше (для меня просто так). Мой муж говорит, что мне крупно везет в жизни. А я вот думаю иначе: если в жизни везет, то это так кажется со стороны. На самом деле - это долгая, кропотливая работа над собой, над своим профессиональным уровнем, и даже над уровнем этикета и умением общаться с окружающими, независимо от их возраста, уровня и положения в обществе.