Здоровья Санечке! Катя, будь внимательней, воспаление легких - коварная штука.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
kat_od писал(а):
У Саньки хрипы в легких, похоже на пневмонию
Вот те на! Катерина, рентген бы неплохо сделать, анализы всякие-разные на предмет - а что же в самом деле и почему? А то так и не понятно от чего на самом деле кашель и хрипы. Санечку лечи, скорейшего выздоровления малышке
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Санька передавала всем благодарность за пожелания. Повоевали еще за глистогонку - я победила. И моя лапочка сразу после этого пришла на ручки Злопамятные, мстительные кошки, ага Теперь еще не кормить до завтра
KATZE писал(а):
Катя, эти глисты могут провоцировать воспаление легких
Вот сижу жду покаков, буду разглядывать... Лишний раз радуюсь своей работе - как бы я ушла, зная об опасности отека легких? И при необходимости разглядывать покаки?..
KATZE писал(а):
тебе спокойствия хоть какого-то!
Не в этой жизни
LEI писал(а):
Катерина, рентген бы неплохо сделать
Рентген будем делать, если в ближайшие пару дней не пройдет Надеюсь, что зацепили на ранней стадии...
Ну вот откуда у Санечки могла взятся такая бяка Катя, быстрейшего выздоровления Санечки и Вересу, а тебе сил все это пережить. Я, когда заболевают мои коты, нервничаю так, что потом у самой температура поднимается.
Я, когда заболевают мои коты, нервничаю так, что потом у самой температура поднимается
Я вчера, честно говоря, чуть не ревела. Рассказ об отеках легких сильно прибил. Жутко боюсь каких-то таких состояний или травм, когда время играет решающую роль, когда помощь нужна срочно... А вдруг не успеть? Брррр. Но сегодня Санька не кхекает, ТТТ, и у меня уже настроение лучше.
Вот такая у меня чудесная девочка Санюшка Болявка бессовестная