|
NatalyaS
|
Добавлено: 16 июл, Вт, 2013, 17:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Наташ, фото шикарные! "И долго я ждать буду?"вообще шедевр и в моих любимчиках, это та что золото, Масяня. А Пика это моя всёх времён фаворит, очень нравиться её независимый характерец. И Кузенька тоже нравится, толстенький добрый мальчик.
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Наташа, спасибо NatalyaS писал(а): очень нравиться её независимый характерец Наташа, а вот мне не очень  Была б она более компанейской, и жизнь (и её, и моя) была бы легче. Пика должна была бы быть одной-единственной, ну, максимум, с такими миротворцами, как Масяня и Белочка. ТТТ, боев до крови у нас нет, но звуковое сопровождение то еще 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatalyaS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 14.09.2010 Сообщения: 880 Откуда: Австралия, Cairns
|
Пика, она очень яркая индивидуальность, труднее конечно, что уж здесь поделать, большое спасибо ей за что без боёв до крови обходится. Да что далеко ходить, Табита моя, ангел безобидный, но тоже такое рычащее сопровождение своего недовольства Оскару демонстрирует, что он сразу подает на бок и глаза закрывает даже  . Повезло с ним, хоть он глуповат, но совсем неконфликтный. А Пика, она другая, она же солнце, и хочет сиять одна на небосклоне. а если не одна, то требует к себе особого уважения. 
_________________ Человечество грубо делится на две группы: на любящих кошек и на обделенных жизнью.(Франческо Петрарка)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 11:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
bUbAsTiS писал(а): Пика должна была бы быть одной-единственной Знаешь, мне иногда несколько... гм... неудобно  перед Рысей, которая тоже предпочла бы жить без всей этой оравы, ну максимум с привычной Асей, но... Немножко дискомфорта в обмен на несколько жизней... Думаю, и Рыся, и Пика нас простят 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): bUbAsTiS писал(а): Пика должна была бы быть одной-единственной Знаешь, мне иногда несколько... гм... неудобно  перед Рысей, которая тоже предпочла бы жить без всей этой оравы, ну максимум с привычной Асей, но... Немножко дискомфорта в обмен на несколько жизней... Думаю, и Рыся, и Пика нас простят  Пика появилась у меня второй, ни о каком пристройстве вопрос и не поднимался, поэтому Пика не могла быть у меня единственной в принципе. Но вот смотрю на неё сейчас - жалко, дурёху  Редко расслабляется, хвост живет своей жизнью, даже во сне куда-то бежит, малейшее касание лапой воспринимает как почти удавшееся покушение на свою жизнь. Играет только с Масей. А вот в качестве единственной звезды была бы, наверное, толстой и вальяжной. В колхозе - нервная, худая и вездессущая.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, с прошедшим профессиональным праздником! Какие котейки замурчательно-целовательные! А "уйди, старуха, я в печали!" - это вообще супер!  Любят они такими "печальными" возлегать. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: А вот в качестве единственной звезды была бы, наверное, толстой и вальяжной. На самом деле мы же не знаем, что было, если бы. Так что не грызи себя - может, у дамочки просто такой характер.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо! Катя, я и не думаю себя грызть - я же её не из питомника брала, где у неё могла бы быть другая семья, а из подъезда, с зелёными соплями до полу. Желающие приютить в очередь не становились.  Такая вот мне неврастеничка попалась  Маменька Пики, будучи беременной, приходила ко мне кормиться, вместе с еще с двумя дворовыми котами, которые были раза в 3 больше её по размеру. Так пока она не наедалась, мужики нервно ожидали в сторонке. Леопёрд недоделаный 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 17 июл, Ср, 2013, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Леопёрд недоделаный Это вы,маменька,о Пике так? У нас Кузя-старшенькая такая.Независимая,никого не признающая.Но и не задирается,не обижает.Только к себе не подпускает.Удивительно,но толстый увалень Тимоша ухитряется с ней носиками "поговорить".Вот ведь бесконфликтный парнишка  Но я и не переживаю.Пусть живет как ей удобнее. Моё дело ей это удобство организовать.Лишь бы не болела мартышка 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|