"Героиня репортажа" Санечка выглядит вполне,вполне.Дай бог чтобы быстро всё прошло.Ты ведь,Кать,к деткам внимательная и,наверняка,сразу же почуяла неладное.Так что версия, о том что бяка захвачена в самом начале своего черного дела, очень даже имеет право на существование
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Катя, вид вполне. Не психуй,а? А покаках можно ничего и не увидеть.Если я не ошибаюсь, это личинки в легких дают такую симптоматику.Так что ...потравить и забыть
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Девочки, Марина права, это старые фотки Но Саня и сейчас не выглядит больной и не ведет себя, как больная. Только кхеканья, которые, боюсь сглазить, были последний раз рано утром. Потом еще специально на руки брала - не кашляет, ТТТ. Других симптомов не было.
Женя писал(а):
версия, о том что бяка захвачена в самом начале своего черного дела, очень даже имеет право на существование
Ох, я надеюсь. Ну и то, что это молоденькая здоровенькая бегемошка, тоже в плюс...
KATZE писал(а):
А покаках можно ничего и не увидеть.Если я не ошибаюсь, это личинки в легких дают такую симптоматику.
Да, я знаю, но все равно хочу уже или увидеть, или не увидеть. А козища зловредная какать не желають Ну и если есть личинки, то должны быть и взрослые, жажду с ними познакомиться
Катя, вы не накручивайте себя раньше времени. И если это действительно гельминты, то делов на три минуты, просто дегельминтизация. Только дегельминтизировать надо все кошачье поголовье, не только Саню.
Скрытый текст +
и кстати если все же гельминты, то и себе не мешало бы устроить профилактические мероприятия - анкилостомидозы (а именно они локализуются в легких. И точно не помню как именно у кошек - аскариды) опасны и для человека.
Если же будет продолжать кхекать, то на рентген и к своему лечащему врачу. Вы это и без меня знаете Не переживайте, все будет хорошо.
Катя, какая Белочка довольная и упитанная
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Вот это же пока непонятно. Мамзель не какает. Скрывает истину от общественности Кхекала Саня за сутки единожды - когда я сегодня ее потаскала на руках. Но потом еще таскала - не кхекала Правда же, это прогресс? Врачу вечером позвоню, доложу.
KATZE писал(а):
Катя, какая Белочка довольная и упитанная
bUbAsTiS писал(а):
Какой обалденный прогресс! Белочка такая расслабленная на фотках - душа радуется!
Спасибо Оль, нет, не особо пока упитанная. У Белки фигура такая округлая плюс меха. Я раньше считала, что коша толстенькая, а уже дома пощупала - какое там... Обычной уличной комплекции Прямо уж тощих-голодающих у нас тут, конечно, нет, но все же улица есть улица.
Ну и контрольный фотовыстрел на тему довольства и расслабленности