CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июл, Вт, 2013, 21:02 

Любитель

Как Ёжик учился по травке ходить :D
..Собственно, все было так. Сидеть дома было уже невозможно - корниш-котики не из тех, кто прячется от неизвестности. Но и сама встреча с этой неизвестностью пугала.
Изображение
Ёжик в этот раз освоил лестницу на улицу, ходил по ней уверенно. Я садилась на ступеньки с чашкой чая, звала его из дома. Он садился рядышком, крутил головой, жмурился, нюхал воздух..На пару степенек ниже выходила на свет солнца маленькая ящерка (народились, совсем малышки, одну такую я потом из паутины вытащила). Так и сидели втроем.
Изображение
Отходил от лестницы на траву Ёжик только если его звала я, и то не очень далеко. И даже пару раз сам пытался уйти за дом, но возвращался на мое "куда пошел, иди ко мне". Все равно, на любой звук или движение в поле зрения пулей убегал в открытую дверь, да еще с таким характерным утробным рычанием :))) трусо-кот :)))
Изображение
И все-таки мы гуляли. Конечно, когда Ёжик освоится, мне совсем не надо, чтоб он ходил по участку - забор не сплошной, рядом лес, да и чужие кошаки заходят. Вобщем, встанет проблема, что делать.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 14:32 

Любитель

Пруд очень понравился. а он глубокий? Ежик-балдежник и хвост эксклюзивным колечком. Уж точно кото-собачка.

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 23:02 

Любитель

umaindra писал(а):
Пруд очень понравился. а он глубокий? Ежик-балдежник и хвост эксклюзивным колечком. Уж точно кото-собачка.

Около двух метров в глубину.

И надо было видеть, как эта кото-собачка с блеющим, как у козочки, МЯ-А-А-А МЯ-А-А-А неслась на звук моего голоса, стоило её, кото-собачку чем-нибудь напугать :D

СообщениеДобавлено: 17 июл, Ср, 2013, 23:20 

Любитель

Снаружи и внутри..
А вот еще одна дачная тема - балкон. Поскольку балкон примыкает ко второму этажу дома, который был Ёжиком признан как его территория, то и освоение балкона прошло быстрее. Уходя из дома, я оставляла балкон открытым. И все же Ёжик в одиночку на него боялся выходить. А сидел вот так
Изображение
..снизу, с земли были видны УХИ и огромные глаза, кот громко и эмоционально мяукал, видя нас внизу..Мы так же громко смеялись, потому что уж очень было потешно..

И все же мальчишка есть мальчишка. Когда я выходила с Ёжиком на балкон посидеть-полежать-пофотографировать, он уже не боялся, а активно изучал территорию.
Особый интерес у него вызвало перемещение людей из дома на улицу. Мужчины работали на улице, различные инструменты издавали громкие звуки - Ёжик пристально следил за процессом. Муж то и дело ходил в дом, чтобы взять нужную для работы вещь, и тогда Ёжик несся в комнату второго этажа, из нее на лестницу на первый этаж, чтобы посмотреть, как муж входит в дом. Потом также бежал на балкон, чтоб посмотреть, как муж выходит на улицу. И так каждый раз.
Мы подумали - вот жил котик в квартире, и у него не было понятия о том, что можно быть внутри и снаружи помещения. А теперь он это изучает, разбирается 8) :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 06:33 

Любитель

Галя, а на балконе какое-нибудь ограждение в будущем планируется? Ежику-то ничего, а вот людям, кажется, выходить страшновато.

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 14:48 

Любитель

Алла писал(а):
Галя, а на балконе какое-нибудь ограждение в будущем планируется? Ежику-то ничего, а вот людям, кажется, выходить страшновато.

По сути, это не балкон, а укрепленная крыша веранды, для тусовок не предназначенная. И людей, которые туда выходят, всего ничего. Родители там подушки сушат, мужу там не интересно, и только я, как кошка, могу лежать на крыше часами. Места достаточно, ходить можно смело, но к краю подходить нельзя. Для выгула котов - идеальное место :D

Ёжик облюбовал себе трон :D
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 15:33 

Любитель

Не слишком ли простоват трон для такого царственного Ёжика?

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 16:38 

Любитель

Ежику зимой долгими, холодными вечерами будет куча воспоминаний о лете, даче, балконе :!: Мама будет вести мемуары Ежика, а Ежик ждать прихода лета :D
Фотки классные, Ежик как и всегда красив, кучеряв и любим мамой и окружающими :)

СообщениеДобавлено: 18 июл, Чт, 2013, 16:49 

Любитель

И как всегда уши светятся. Как ему только удается. Или начищены до такого блеска.

СообщениеДобавлено: 19 июл, Пт, 2013, 14:49 

Любитель

Jufka писал(а):
Не слишком ли простоват трон для такого царственного Ёжика?

То примерка была, к следующему приезду обклеим бархатом и стразами :!: :D

Наташа, про мемуары ты это слишком. От Ёжика тебе :*

umaindra, чищу, стараюсь. Неужели от этого светятся? :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 200  След.

Найти:
Перейти: