| Автор |
Сообщение |
|
myaula
|
Добавлено: 15 июл, Пн, 2013, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): В этом дупле 7-ми килограммовый Девиз разворачивается  Кушай, Ксюша! Ничего, у нас на крайний случай есть еще лежанка наверху, она вмещает почти 11 совокупных килограммов серых кошечек: 6500 Пушенькиных и 4200 Сонечкиных, когда они укладываются рядом Eshta писал(а): какие забавные фотки! Такое настроение сразу становится классным! Улыбка сама расползается, особенно когда эти асаны видишь!  А когда еще щуплешь, ммм... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 15 июл, Пн, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Цитата: А когда еще щуплешь, ммм...  Пухлые попени и мордени! Обожаю!!! Я в фанатизме больших котопоп и щекастых морденей с тобой, Маш, солидарна 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Кисы красивые! Упитанность... она канешна вредновата... но хорошей кошки должно быть много! Пы.Сы. Вона как Москву в 2010 шарахнуло - кондиционер имеется, молодцы! 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 09:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А Сонечка туда с полочек с веером забирается?
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): А Сонечка туда с полочек с веером забирается? Ага, жуя по дороге японскую куклу (у нее прическа с кисточками, подозрительно похожими на кошачьи игрушки), а потом шебуршится с веером А вот раньше на этом месте стояла моя любимая ваза, но уже года два как не стоит - с тех пор как была проложена брклячая трасса, периодически с нее что-то падает и бьется Купила похожую и от греха подальше поставила на другую полку - над мягким диваном Самаритянка писал(а): Кисы красивые! Упитанность... она канешна вредновата... но хорошей кошки должно быть много! Пы.Сы. Вона как Москву в 2010 шарахнуло - кондиционер имеется, молодцы!  Спасибо! Я тоже считаю, чем больше - тем лучше  Предвкушаю, как через несколько лет у нее еще раздастся морда лица и отрастут ЩЩОКИ Без кондиционера летом лечь и умереть - окна на юго-запад 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие упитанные белые тушки.. А Соня вписалась в интерьер, как будто он под кошку сделан.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А главное в посылках - КОРОБКИ!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|