| Автор |
Сообщение |
|
Тасильда
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну ешьте Роял Канин или Хилс! Мои все едят. Скрытый текст + И мне на вкус нравится. Я все сама на зуб пробую.
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Пт, 2013, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой парень серьезный!Хозяин!Он курносенький был?  Или это такое освещение?Жаль что коти так мало живут Скрытый текст + Я всегда считала и считаю что самое огромное горе,это когда теряют детей,страшнее этого ничего на свете нет.Светлая память вашему сыну
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Какой парень серьезный!Хозяин!Он курносенький был?  Или это такое освещение?Жаль что коти так мало живут Скрытый текст + Я всегда считала и считаю что самое огромное горе,это когда теряют детей,страшнее этого ничего на свете нет.Светлая память вашему сыну Спасибо,Женя! Нее,Кузя был не курносым...  Обычный такой длинноватый мужеский носяра...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рики-Тики
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Nefela писал(а): но все-таки, интересно стали ли появляться у нее какие-то вкусовые пристрастия?  Вот и у Плюши появились первые вусовые пристрастия...Свежие огурцы  ... Привезла сегодня огурчиков с дачи,решила посолить по-быстренькому... Отвесила на весах ровно килограмм,помыла,сложила кучкой на полотенце сушиться...Потом отвлеклась когда зелень резала...И решила перевесить(что-то кучка оказалась на вид не такой,какой я оставляла)...И точно-150 гр как ни бывало  ...Заглянула под стол,а там Плюха с огурцом забавляется...Нее,весь,конечно,не осилила,но конкретно так понадкусывала... Сейчас сидит около пакета с огурцами,медитирует,ждет пока просолятся...Может она еще и малосольненькие захочет попробовать?...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Гурман  У меня абик иногда яблоками балуется, хрустит Скрытый текст + Примите мои соболезнования, страшно и больно терять близких, тем более детей!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 21:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый был Кузя... Люблю шоколадных котов, сладкие такие... Скрытый текст + Сочувствую вашей тяжелой потере.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Регин, у меня Пуша обожает огурцы! Причем ест их прямо в парнике и прямо с ветки, как говорится  Представь: приходишь в парник в надежде отовариться, а там...Только попки на ветках висят  И что они в них находят? Прям как свинки)). Скрытый текст + Про твою потерю даже писать боюсь. Это страшно. И невосполнимо. Держись...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Рики-Тики писал(а): Вот и у Плюши появились первые вкусовые пристрастия...Свежие огурцы  ... Ох.......огурцы - это наше все! Пушинка, добрая душа, даже ими делится. На прошлых выходных вот принесла в домик половинку и положила посреди комнаты. Потом стала громко нас звать - к столу  Одно радует - помидоры снимать с кустов она еще не наловчилась. Хотя от предложенных никогда не отказывается! Фрезия писал(а): Представь: приходишь в парник в надежде отовариться, а там...Только попки на ветках висят Ладно бы еще хоть так. Бывало я по несколько дней в кусте вообще подросших огурцов не находила  и долго пребывала в недоумении, пока не застала "младшенькую" на месте преступления.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Ср, 2013, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Значит, не только наши кошки огуречные фанаты)). Правда, вот остро-перечных фанатов я среди них не встречала). Регин, ты куда пропала - фотки-то Плюши выложила бы хоть еще)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|