| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Оля, поздравляю с новыми звериками! Гаврюшу срочно зачмокать в носопырку Снежка чудо разноглазое  Понимаю твою дочь, в неё невозможно не влюбиться. Скрытый текст + Жалко Ласку, но жизнь продолжается...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, вернулась и с новостями! Собакевич жутко симпатишный  Котена тоже красявая, ты молодец  Мама дорогая, не успела отправить сообщение, тут еще новости, одна краше другой  Такая малявка няшечная  Молодцы, поздравляю  За месяц ты столько душ спасла, молодчинка и ты и доча и конечно папа который разрешил все это хозяйство приютить 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Олечка, поздравляю с новоселами! Ты молодец, правильно сделала, что кошку кастрировала, это самое верное решение. Малышка красавица. Щенок породистый или нет?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 17:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Бусяшу выхожу и буду пристраивать. Ну да, ну да... А Снежку где взяли?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага, они всегда сами приходят когда нужно А беленький комочек породистый?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля,какие хорошие новости.Как я рада что Дашенька перестала плакать и заботится о Снежке.Что и говорить,ребетенок Снежка -лапулечка,чудесный которебенок. фросенька писал(а): Бусяшу выхожу и буду пристраивать Не по наслышке знаю как сложно в маленьких поселениях пристраивать.Пусть тебе повезет,а Бусяше уже повезло что она пришла к тебе за помощью.Как она сейчас? Гаврюшка-ласточка  Кошки его не обижают?Покажи его всего,плиз,а не только мордочку с умными глазками.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 18:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Щенок,как там говорят,фенотипичный спаниель. Снежка от хозяйской кошки,попала к нам через вторые руки.Состояние неважнецкое было.Столько блох я не видала.Шерстка на спинке розовая была.Очень худая со впалыми боками,жутким поносом,отрыжкой и икотой.Сначала совсем не кушала,чем привела меня в состояние паники.Я принялась поить ее бифидумом и наварила ей курицы с рисовым отваром.Мое блюдо она понюхала.но есть не стала.а пошла и отобрала у Тихона кусок вареной курицы.Вцепилась в курицу с рычанием.Сейчас даже бочка появились.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 18:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Вчера затеяла уборку и готовку.Муж сказал,что из коммандировки заедет домой,переночует и дальше.Смотрю у хомяков клетка грязная.Решила помыть.Хомяков посадила в банку и отдала детям,чтобы охраняли.Настя играла на 2 этаже и банку забрали туда.Я готовлю на кухне,вдруг замечаю что на 2 этаже тишина.Спрашиваю Дашу,а где Настя,она ушла гулять,а где же хомяки?Бежим на 2 этаж,банка на боку.Фрося с Тихоном загоняют одного хомяка за коробки,а второго вообще нигде нет.Этого хомку мы отловили.Я говорю,зови Настю и пока хомяка не найдете со 2 этажа не спуститесь.Что за безответственность такая?Вот с фонариками они ползали по всему этажу на четвереньках.Даже заглянули в пасть Фросе.Настя сказала,что у нее изо рта вроде хомяком пахнет=) Тут я спускаюсь на 1 этаж и вижу открытую входную дверь и нигде не вижу котенка.Кстати,мы назвали ее Снежкой-Нежей.Теперь мы начинаем позать на четвереньках по 1 этажу и искать котенка.Хомяк забыт.Даша в слезах бегает и ищет котенка по улице.Потом они ищут дома,а я хожу ищу по улице.На улице смеркается,уже 12 -й час.Тут выходит Даша с котенкам на руках.Снежа где-то дома была.Мы снова пускаемся на поиски хомяка. Когда ужи искать надоело и все спустились вниз,мы неожиданно обнаружили его на 1 этаже.Все выдохнули.Все говорю,моемся и спать,на сегодня впечатлений достаточно. Когда дети уже уснули,приехал муж.Заходит и ухохатывается.Рассказывает.Занес вещи на веранду,что-то забыл,вернулся в машину,а дверь не закрыл.Иду к дому,а возле дома кошка ходит в голубом платье.=) Короче,кису я закрыла в коробке чтобы она себе не навредила,а она как-то выбралась и отправилась на прогулку.Я рассказала,как мы провели вечер.Долго сидели на кухне и ухохатывались. Маленький дурдом в отдельно взятом доме=)
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|