| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 13:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Всем спасибо По поводу Оськи - хе-хе, я еще как-нибудь сфотографирую полосатую лапочку рядом со своей рукой Там жмеринская группировка хвастается птичками, а у нас сегодня был страшный звЭр. Скрытый текст + В полпятого утра, конечно же. Наше любимое время  Разбудили маму охотой на кого-то - думала, что мушка или комар... А оказалась какая-то многоножка. Взобралась по шторе аж на потолок. Гусик тоже пытался взбираться по шторе, но вовремя понял, что лучше не надо, на шестьпиццот не рассчитано  Потом насекомая, видимо, испугалась пристального внимания огромных монстров и упала с потолка на пол. Причем ни разу не расшиблась, а ведь если в пропорции - это, наверное, как человеку грохнуться с небоскреба. Побежала себе... В общем, я всех победила - охотников разогнала, добычу поймала банкой и вынесла во двор. Надо ли говорить, как хорошо я выспалась?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Катя, хочу спросить... Как ты вылавливаешь кошек? Я вчера нашла кошку, похожую на сиамку, не смогла выловить. Может что посоветуешь.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Вер, я из совсем незнакомых, кто меня первый раз видел, ловила только Сильвера, а он не сопротивлялся... Мелкие котята не в счет. Остальные были хоть немножко, хоть пару раз, да прикормленные. Хорошо идут на сильно пахнущие дешевые мокрые корма - "Вискас" в пакетиках и т. д. Но есть такие дикие, что ни на какую еду не пойдут... Из практических советов что еще могу сказать: когда уже подберешься (хотя я так понимаю, что основная проблема - именно подобраться?) - не цацкаться, не пытаться взять аккуратно, на ручки, как своих, а быстро цап за холку и либо поднять, лишив опоры, либо, наоборот, к земле прижать. И в переноску засовывать лучше, если ее поставить на попА, входом кверху. Держишь кошку за холку и попой вниз суешь в переноску. Если вообще не дает подойти - знаю, что ловят сачками, большими тряпками (набросить, и кошка теряет ориентацию). Но сама так не делала. Скрытый текст + Думаю, такие советы должны быть на "ПиКе"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кать , спасибо огромное. Поможет очень. Я нашла вчера кошку, она людей к себе подпускает, вот хожу кормлю, станет доверять - выловлю. уж больно худенькая она.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Кать, Величества все хороши, но Оська убил наповал  Точнее не Оська, а Оскар Котеевич  Вот это ряху наел, даже не удобно как-то Оськой такого представительного кота называть 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, а на первых фотографиях ведь Рыся, а не Ося? Я их уже путаю  . Рыжик как всегда великолепен, особенно вечно удивленный взгляд. Слабо всех в одну кучку собрать для фотосессии?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): станет доверять - выловлю Удачи  Пусть еще одной кисе повезет. А может, потеряшка? Объявления не даешь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Кать, Величества все хороши, но Оська убил наповал Спасибо  Да, Оскар Котеевич очень старался Ника-Рина писал(а): Катя, а на первых фотографиях ведь Рыся, а не Ося? Я их уже путаю Рыся, ага. Ха, их не перепутать: Оська Оскар Котеевич - БОЛЬШЕ Ника-Рина писал(а): Рыжик как всегда великолепен, особенно вечно удивленный взгляд Спасибо  Вечный котенок Ника-Рина писал(а): Слабо всех в одну кучку собрать для фотосессии? Ой, слабо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 19:55
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Оскар КАтеевич.... 
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 21:41
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Пёстренькая писал(а): станет доверять - выловлю Удачи  Пусть еще одной кисе повезет. А может, потеряшка? Объявления не даешь? Она близко не подходит, просто будем, после отлова, искать хозяев новых, найдутся старые - промоем мозг, пусть ставят сетки на окна.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|