| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сплюшки шикарные. Вот хочется просто завалиться рядом и все тут. Сладкие и целовательные пузики.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 18 июл, Чт, 2013, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Пёстренькая писал(а): Сплюшки шикарные. Вот хочется просто завалиться рядом и все тут. Сладкие и целовательные пузики. Спасибо, Вера!  Когда они сплюшки я их особенно люблю! А еще я обожаю их тискать за все места, когда они спят (а спят они у нас крепко, ибо до сна успевают перевернуть вверх дном всю квартиру): за лапы, за ухи, за бока...  А они, как куклята тряпичные  Вот ведь мамка садистка!  Может быть здесь много нас таких...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 19 июл, Пт, 2013, 17:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Когда они сплюшки я их особенно люблю! А еще я обожаю их тискать за все места, когда они спят (а спят они у нас крепко, ибо до сна успевают перевернуть вверх дном всю квартиру): за лапы, за ухи, за бока...  А они, как куклята тряпичные  Вот ведь мамка садистка!  Может быть здесь много нас таких... Я тоже люблю пузы сонные тискать, только мне такое счастье редко выпадает - не любят мои котябры этого  Приходится довольствоваться чмоканьем за ушками 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
myaula писал(а): Я тоже люблю таскать за спящие брюхи, они такие расслабленные и еще не лягаются  lady-cat писал(а): Я тоже люблю пузы сонные тискать, только мне такое счастье редко выпадает - не любят мои котябры этого  Приходится довольствоваться чмоканьем за ушками  kat_od писал(а): Хе-хе, а когда кошечков МНОГО, есть выбор, кого за где тискать  Привет, дорогие котопузотискальницы и котощекоцеловательницы!!! Представляю вашему вниманию пятничный позитиФФ Кыся философ (если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя (с)) Философ устал...или все-таки что-то увидел в бездне...  Это Кысина любимая поза сидеть на окошке 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 11:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Хороши  Все, и большие кисики тоже Мне безумно нравиться Кысин окрас. У него какой-то благородно серый цвет, очень красиво 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
ForestSpark писал(а): Хороши  Все, и большие кисики тоже Мне безумно нравиться Кысин окрас. У него какой-то благородно серый цвет, очень красиво  Спасибки! Кысяндрова мамахен или прамамахен, видимо, имела курортный роман с британцем, потому что и шерсть у Кыси на ощупь не совсем обычная, а пружинит, как подушка Вообще с внешностью Кыси при его встрече с нами произошел курьезный момент...Я когда увидела его в магазине, почему-то подумала, что это кошка - тогда он был гораздо тоньше, и мордаха у него какая-то девчачья...а увидев округлившийся живот, я со словами "это кошка и она беременна!" жалобно посмотрела на мужа...И тут эта беременная кошка, как будто оскорбившись моим словам, медленно и презрительно (эх, глупые людишки) встает, поворачивается к нам попой и...та-даам!...мы видим внушительно размера  ...хм...подтверждения, что это отнюдь не кошка  Теперь это наша семейная байка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|