Не, хорошо хоть, я на работе этого не видела, а то бы захлебнулась слюной! Лена, наверно, на дачу уехала.. Ну, стол накрыт-так мы без неё!!! Я тут шампусиком балуюсь... Присоединяйтесь...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Ах, какая вкуснятина! Спасибо! И выпить надо, а как же. В Израиле самый распространенный тост "Лехаим!" - "За жизнь!" Русскоязычные иногда для смеха перевирают и говорят "Лакаем!" Так что выпьем, закусим, лишь бы не налакаться. В меру можно, да еще в тяпницу!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
О,нас уже шестеро и шампанское полилось рекой Отлично Праздник обещает быть удачным Присоединяйтесь Вон хозяйка какой стол отличный накрыла
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Девочки, спасибо большое за хорошие пожелания! Устроились не дурственно, работаем вовсю
фросенька писал(а):
Голова чумная сегодня.Наверное вчера шампанского перебрали.Сижу вот на работе-"работаюююю"
Хорошо погудели
А я, да, была на даче. Созрела смородинка...на двадцати кустиках...не хило так. С сынулей собирали...два дня И потом тащили домой Но овчинка выделки стоит
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
(А я набросилась на смородину в Германии, у нас ее свежей не продают, не растет. Свежие малина и ежевика редкость, голубика и того реже. Клубники полно в сезон, но сейчас уже нету. Крыжовника 18 лет не ела... С ягодами в Израиле напряжёнка! Понимайте свое счастье...)
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Скрытый текст +
Цитата:
С ягодами в Израиле напряжёнка! Понимайте свое счастье...
Наташа, сочувствую Эти ягоды в вашем климате к сожалению не будут расти
Ох, как коты-то обрадовались "витаминчикам"! Смородину, чтобы не потекла, рассыпала на бумагу и не уследила, не закрыла вовремя дверь на кухню. Ага, "витаминчики", оказывается, здорово лапами гонять, они ж катаются
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям