Lien писал(а):
А еще у Васи на груди отрос курдюк - по таблице жирности котов это один из признаков ожирения. Для сравнения, на груди Дуси кость, покрытая шерстью.
Короче, надо Васеньку худеть ...
где бы эту "таблицу жирности" посмотреть? у нас тоже курдюк, причем приличный. вопрос на повестке дня "надо котика худеть или хорошего котика должно быть много?" переживаю... тупой инет выдает массу страшилок про кошачье ожирение.
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
koshkatim писал(а):
вопрос на повестке дня "надо котика худеть или хорошего котика должно быть много?" переживаю... тупой инет выдает массу страшилок про кошачье ожирение.
Не такой уж он и тупой, этот интернет Нам почти все врчи говорили одну фразу (видимо, часто употребляют): "Хотите, чтобы кот жил долго? Избавляйтесь от лишнего веса!". Меня это впечатлило.
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
У нас коты линяют ... СТРАШНО ЛИНЯЮТ! Зачем-то решили делать это хором Я робота даже не выпускаю - жалко бедолагу, ему пять минут поползать, и всё, дусина шерсть наматывается за секунды. Васина не наматывается, но летит во все стороны. А они ведь еще и деруться ... шерсть во все стороны! Беда, а не коты!
Вчера Вася повеселил. Муж вернулся с улицы и поставил зонт сушиться. У нас по жизни зонты редко в доме сушатся, мы все больше на машинах передвигаемся, чтобы до машины добраться зонт особо не нужен. Ну так вот, Вася почему-то обалдел при виде зонта. Не испугался (как у него водится), а именно обалдел. Немного попучил глаза на зонт, а потом забрался под него. Зрелище странное - сидит кот под зонтом и глаза пучит. Я побежала за камерой (грешным делом думая, что когда вернусь, кота под зонтом уже не будет), вернулась, а он даже позы не поменял
На шум явилась Дуся, прошлась, понюхала зонт, да и пошла своей дорогой. А Вася еще долго под зонтом сидел ... Пока зонт не убрали, он все сидел и сидел ... Странный у нас Вася ...
А сегодня чесали Дусю. Не просто так чесали, а по поводу. Завтра у нас намечается событие (пока не скажу, какое), и Дуся должна быть красивой.
Бедная Дуся! Как киса ругалась, как киса материлась. Теперь, правда, красивая, но очень-очень обиженная
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Вася под зонтиком Это он,наверное,охранял? Вот заинтриговали к какому-такому событию и так красивая Дуся должна стать еще красивее? Дуся не ругается ,Дуся высказывает протесты против насилия
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.