| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 21 июл, Вс, 2013, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне тоже кажется, что котенок так протест выражает против ограниченного пространства. А что ветврач говорит по этому поводу, может эта нечистоплотность связана с каким-то заболеванием 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Или рвется на волю, или взаправду поехал крышей от сидения в клетке - такое, к сожалению, случается.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Atrix писал(а): А что ветврач говорит по этому поводу, может эта нечистоплотность связана с каким-то заболеванием  Хозяин передержки - вет, он ничего такого не видит. Посмотрю, своему врачу покажу... myaula писал(а): или взаправду поехал крышей от сидения в клетке Да как-то сильно быстро поехал... Поживем-увидим. Оскар Катеевич в преддверии своего первого юбилея показывает маме, что он уже взрослый котик, а не маленький всежрун, и стал перебирать харчами. Начал, как водится, с молочного  Правда, если так судить, что Верес у меня изначально взрослый котик. Мы с ним заключили Пакт о детских сливках, ни на что другое пока не ведется. А благодаря тому, что вся орава забраковала новый творог, у меня есть сладкие и калорийные вкусные сырники 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Дожились... Кошачьими объедками люди питаются. 
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Девочки, к вопросу о Мурхаузе... Катя же написала, что он не только гадит, где попало, так еще и сам в этом и валяется...  Я просто никогда не слышала, чтобы так делали кошки...Собаки - да, так у некоторых инстинкт маскировки проявляется, но кошки...особенно коты...Они наоборот стараются в природе поглубже все закопать, чтобы их запах ничто не выдавало...А тут кот, который в собственном же...хм...этом самом еще и валяется...Это уже не месть, а демонстрация...ну или месть-демонстрация...А вот демонстрация чего? У меня мыслей нет... Вот я согласна с Валей, мне тоже кажется, что что-то со здоровьем...
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Кошачьими объедками люди питаются Да, я все время вспоминаю анекдот "Это что мне, еще и за свиньей доедать?!" Eshta писал(а): Вот я согласна с Валей, мне тоже кажется, что что-то со здоровьем... И это никак больше не проявляется?  Фиг знает, вот ничего не могу сказать. Я-то сама этого обалдуя не вижу. Мурхауз находится в карантинном помещении - в основное приходят люди смотреть котиков, выбирать, ну как там такое чудовище поселить?  А в карантин нам ходить низзя. В общем, гадать-то можно, сколько угодно... Мне надо всё это самой увидеть и тогда уже думать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Дожились... Кошачьими объедками люди питаются. Такова тяжкая доля обслуживающего персонала  Мы тоже "доедаем" мясо, которое их сиятельства по каким-то только ей ведомым причинам забраковывает. kat_od писал(а): Мне надо всё это самой увидеть и тогда уже думать Вот это точно.Пока сама не оценишь ситуацию гадать бесполезно.Ни разу не слышала чтобы кошки в своих какашках валялись  Может там клетка маленькая и он случайно наступает в свои делишки?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
НИНА писала, что сталкивалась с таким у кошек клеточного содержания. Правда это совсем малыш, но с другой стороны он в клетку как раз в период закрепления навыков попал  Может Нина что посоветовать сможет, она справлялась с такими ситуациями
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Может там клетка маленькая и он случайно наступает в свои делишки? Нет, клетка большая, больше, чем у взрослых. Понятно же, что котенку надо беситься. И он не наступает, а специально вываливается, радостно глядя в глаза людям ForestSpark писал(а): Может Нина что посоветовать сможет, она справлялась с такими ситуациями О, спасибо, буду иметь в виду. Пока не стану человека дергать - все-таки очень надеюсь, что дело действительно только в клетке и на относительной свободе всё устаканится. Оптимистка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 21:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Катя, сегодня вычитала в ру.кэтс похожую ситуацию - там котенок на карантине в клетке спит в лотке, куда же и ходит в туалет. Так там озвучили теорию из Адской кошки, что котэ стрессует и таким образом борется со стрессом - дескать, свой запах успокаивает. Мне кажется, в этом что-то есть... 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|