Девушки, спасибо от меня и именинника! Мы дату специально пропустили, а то я что-то суеверная стала. У нас двойной праздник. Дата рождения (приблизительная) 30.06 - 1.07 и 14 июля - это когда я осиротевшее семейство из-под соседского железного бака приютила, заодно и тему свою открыла
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Всем-всем спасибо за поздравления Мика окончательно меня приватизировал, что по нашей 40-градусной жаре весьма проблематично Вот с такой меховой грелкой мне приходится мириться по несколько раз в день
И еще, наша грелка подросла и на журнальном столике помещается только по диагонале Наши лапочки А вот Федюня меня беспокоит последнее время. На осмотре у вета у нас обнаружили зубной камень, чистить не стали, отложили на осень из-за жары. Больше не скачет и не мотается туда-сюда, все больше степенно вышагивает и видно, что по лестнице ему тяжеловато подниматься. Феде девятый год, но если учесть, что маленькие собачки живут подольше, по идее это еще не старость.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт