Спасибо, Наташ. Это, собственно, вписывается в версию протеста против клетки Скорее, все-таки активный протест, чем стресс: ребенок дюже харАктерный.
Все утро, да и конец ночи провела в увлекательном процессе охоты за Ланкиными пописами. Что-то она в течение пары дней частенько ходила на лоток Как только договорилась с врачом об анализе - вуаля, уже не частенько То есть я счастлива, но анализ все равно хочу. Фигушки. В час ночи пописала - я решила, что это слишком рано, чтобы до девяти часов хранить. Ну и всё... А натощак же надо, все сидели голодные и изображали страдание. К восьми я уже сдалась, не судьба...
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Именно что зловредины Мы в своё время вдвоем с мужем в карауле неделю стояли,чтобы Тимкины пописы выловить.Или слишком рано или уже поздно,или не ясно что это он был на горшке.Потом нашли клинику где на анализ берут круглосуточно и только тогда "прищучили" эту добродушную мордень.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Не перестаю вами восхищаться И то, что вы делаете (как и многие на этом форуме помогаете бездомышам), заражает других (думаю не меня одну). Вот у нас уже 4й котенок, пытаемся пристроить его,правда не очень активно Скоро тоже темку создавать нужно будет.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Хм, и почему её Белочкой назвали? Хвост черный, пятнышки черные, "шапочка" черная... По мне, так лучше было бы Мушкой назвать, ибо черненькая "мушка" на мосечке
Катя, мне так кааца, шерстка у Белочки мягонька-мягонькая, шелковистая. Да?
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Видимо, потому что по большей части беленькая, как и Наташина Белочка Ижевско-Жмеринская Я уже писала: мне имя не очень нравится. Вернее, не само имя, а в применении конкретно к этой кошке. Хотя даже не могу внятно объяснить, почему. Но переименовывать уже поздно
LEI писал(а):
шерстка у Белочки мягонька-мягонькая, шелковистая. Да?
Теперь уже да
Bussycat писал(а):
она сама так вычистилась или ты ее все-таки искупала?
Неа, так и не купала. Отчасти сама, отчасти я вычесала и влажными руками выгладила
- Мам, посмотри, какой я хороший! Зачем тебе фотки чужих котиков?
- Небось присматривает, кого бы еще притащить на мою голову…