В ожидании каникул ..Дождит. Пасмурно, и даже если нет дождя, тучи в небе. Всех клонит в сон, и котиков, и их родителей. Ёжик нашел себе новый домик и в нем калачится. Теперь один из шкафов стоит открытым
Новые горизонты Продолжаем разборки на балконе - в планах реконструкция, только когда еще А пока у Ёжика появилась новая смотровая площадка - оттуда видно улицу во всю длину.
Курица где?? - Гааадыыы!!! Кууурица гдееее? Ёжик подходит к своей тарелке и издает звук нгяуууу, похожий по тональности и протяжности на гудок парохода или тепловоза, и начинает есть шмуси. Мы с мужем сгибаемся пополам от смеха.. Курицу Ёжик любит пронзительно, несмотря на аллергию. Мясо грудки нельзя совсем, а мясо с ног вполне можно есть раз в неделю. Ёжик иногда становится настоящим психологическим террористом в попытках получить мясо курицы. В этот раз по дому разносился запах греющегося куриного бульона, уже без мяса. Ёжик придирчиво осматривал каждую ложку, миску, каждый предмет у меня в руках. И только полностью разочаровавшись, вернулся к консервам. крупней
Ох, хвалят, хвалят Ёжика, а курицы в тарелке от этого не прибавляется.. страдает котик. Прямо помешался на курице. Мы с мужем последний месяц увлеклись куриным бульоном - этакий суп для ленивой хозяйки, когда варится прозрачный бульон, в него кладутся нерезаные овощи, целиком картошка, морковь, перец (конечно почищенные))), специи, травки и все. И вот это до готовности овощей варить. В тарелку еще яичко разрезанное можно. Вечером самое оно.. Так вот Ёжику мяска перепадало несколько раз. А как можно не дать, если кот буквально варил этот бульон со мной с момента вынимания курицы из магазинного пакета...деловой такой, ходил на плите кастрюлю проверял..а когда совсем невтерпеж, сядет на кухне и давай орать. Когда готово, прямо чувствует, танцевать вокруг начинает, первому - ему, а потом уже сами. Пробовала не давать - продержалась минут 10 он же прямо в атаку пошел на мой мозг, он же знает, что курица есть, и она - ЕГО.. Часто нельзя.. А вот теперь ходит и даже в чайник заглядывает, когда я в него воду наливаю. На столе кухонном засел, и каждый предмет в моих руках проверяет на наличие спрятанного куриного мяса. И в глаза смотрит с укоризной - мама, как не стыдно, вот от тебя-то я не ожидал..чувствую, долго не продержусь и прямиком в мозг сигналы передает - где курица?
Capitoly писал(а):
А я Лорду тут кусочек грудки индюшатины, тоже из бульона, дала, так тоже на ура зашла)))
Ира, на индейку у нас тоже аллергия. Дело, возможно, в том, как выращивается мясо - гормоны, антибиотики и корма из костей. Я, если честно, совсем отказалась от индейки и от куриных грудок. Едим рыбу и из мяса баранину. При том, что рыба сейчас тоже неизвестного происхождения. Лосось же выращивают, как кур..