CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 203  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 08:53 

Любитель

Котодети хороши :* :* :* !

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 11:07 

Любитель

Какие нешуточные интриги в отдельно взятом котоцарстве! Все трое прекрасны!

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 11:12 

Любитель

Котосериал очень интригует, сюжет лихо закручен и страсти накаляются :D
Оля, котодети как всегда прекрасны! А Фенюня однозначно ангелочек и никак иначе :D

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 20:57 

Любитель

Фенюшенька, любимый которебенок!! Я по прежнему твоя страстная поклонница!! Не болей пожалуйста. Чего впрочем я желаю постоянно и другим твоим лохматым и красивущим дружочкам.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 16:41 

Любитель

Цитата:
посмотрите на это коварство!

Вот и верь после этого людям котам!

СообщениеДобавлено: 26 июл, Пт, 2013, 16:19 

Любитель

Только пару дней назад чистила их комплекс, а посмотрев сегодня на него чистила опять. Кажется дети специально вырывают свою шерсть и раскладывают ее по гамакам и лежанкам ... Я думаю, что им нравится сам процесс чистки, ведь из миски с водой можно пить, туда можно и падать :D ...внизу надомный работник мама чистит круглый гамачек ...

- Не филонь, мама, чисть тчательнЕЕ, тчательнЕЕ ...

Изображение

- Пока у мамы перекур помутузимся дружок ...

Изображение

- Эх, слабак Семка :D :D

Изображение

- Ох, и суетливый же Фенюнька

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл, Вт, 2013, 09:36 

Любитель

Очень эмоциональные мальчики! Надо же, и ревность и забота и переживания у них. Жизнь бьет ключом! :||:

Ни один злой человек не бывает счастлив. (Децим Юний Ювенал)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 20:39 

Любитель

Оля, как мальчики поживают?

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:14 

Любитель

Zosya_S писал(а):
Оля, как мальчики поживают?

Ах, Ален, даже не знаю что написать в ответ ... Фенюня так и не поправляется, диагнозы сменяют один другой, а положительного результата нет. Мы уже плюнули на то, что он трясется, но он еще и сильно худеет и теряет вес если лечение прекратить. Вот в последний раз 15 августа был врач, сделал УЗИ, взял анализы крови на все, что можно. УЗИ показало воспаление почек. У меня складывается впечатление, что у него зараза бродит по организму, а мы за ней бегаем, ведь в самом начале анализы показывали на проблемы с печенью, а сделанное тогда же УЗИ не выявило проблем с органами брюшной полости. Наш врач долгое время подозревал какие-то очень опасные вирусные заболевания, но после повторной проверки сказал, что уже точно не они. Сейчас уже ветеринар сказал, что скорее всего у него ауто-иммунные проблемы, которые не вылечиваются, но можно добиться ремиссии. Вот с 15 опять стали делать уколы. Колем каждый день, Фенюнечка боится уколов, нас, так сжимается, что у меня сердце кровью обливается. Трястись не перестал, правда вес стал набирать. В общем не активный, хотя бывает, что участвует в погонялках, глаза вроде не больные, но и здоровым его не назовешь. Жалко ребенка, замучили мы его этим лечение, в четверг опять УЗИ, а с другой стороны что нам еще делать ... только надеемся, что удастся добиться ремиссии. Устали все ужасно, ведь это все тянется с конца февраля (помните, он затрясся после прививки - все врачи в один голос отрицают, что это может быть связано с прививкой). Мы так любим нашего зайчика, хоть бы просвет какой уже настал ...

С другими котами все нормально. Тимоша главенствует, Семка обрастает шерстью. В последние дни Тимошка лупит по чем зря и Семку, и Фенюню. Сдается мне, что Сема у нас дозревает до полной половой кондиции (судя по скорости появления запаха в лотке) вот Тимошка видимо и прессингует его за недозволенное взросление. За что Фенюньку побил и покусал не понятно, он-то чем виноват в Семкином созревании. После Тимошкиной взбучки Семка идет под бочок к Фенюне, тот его жалеет, лижет и они лежат или спят в обнимку.

У нас с Семой невероятное сближение, он стал ласковее, более ручным. Раньше никогда не лежал рядом на кровати, а тут приходит, просит, чтобы я его почесала, а потом минут десять лежит рядом. А позавчера ночью, лег на соседнюю подушку попой к изголовью и положил голову на верхний уголок моей подушки, закрыл глаза и задремал, а передними лапками уперся мне в плечо ... я от счастья даже дышать боялась ))) Тимоша подревновывает, обижается, иногда пытаюсь гладить двоих одновременно ... но Тимошка хитрит, зову Сему, Тёмка тоже бежит, причем старается опередить Семика и подставить свою попку под руки ... ну не могу же я его отодвинуть и гладить опаздывающего )))

Любителей пить воду из под крана в нашем полку прибыло и теперь их стало трое. Фенюня пьет воду из маленькой раковины на кухне, где мы часто меняем воду, а вот Сема приноровился пить в воду в маленьком туалете. Началось все с того, что когда муж по утрам умывался Семка сидел на столешнице и наблюдал, а потом стал потихоньку пробовать воду лапками и ... тоже умываться. Дело закончилось тем, что теперь когда он хочет пить он начинает орать дурным таким голосом и тут нужно бежать и включать воду, что мы и делаем. Но в последнее время количество требований открыть кран так увеличилось, что чувствую нужно нанимать человека, который будет открывать и закрывать для него кран :))) "Обезвоженный" Тимоша, который спокойно пил воду из миски решил вопрос с проточной водой просто, он ждет, когда Семка вытребует открытие крана идет и отнимает у него воду, сгоняя Семочку ...

В общем наш прайд сейчас живет в позиционировании два и один. Сема с Фенюней дружбаны навеки, пусть они уже не так неразлучны как в детстве, но видно, что между ними нежная дружба и они друг друга ни к кому из людей не ревнуют. А вот Тимоша сам по себе, бывает, что и рядом с Фенюней его увижу, но в основном он ложится отдельно, а вот за людьми следит постоянно и ждет внимания и ласки. Мне даже иногда кажется, что Тимошка мог бы быть одним котом в доме, потому что уж очень он ориентирован на людей, ему главное, чтобы мы его похвалили и погладили ...

На форуме ничего не писала, все ждала когда же можно будет чем-нибудь веселым и приятным поделиться, а все никак ...

СообщениеДобавлено: 06 сен, Пт, 2013, 23:28 

Любитель

Оля, очень рада, что ты появилась, но очень расстроилась из за самочувствия Фенюни :oo: Что то у него никак не получается полностью поправится(( Надеюсь, что получится найти проблему и вылечить!!!
Очень хочется новых фото твоей детворы, по возможности выложи их :) Как себя чувствует мама, да и ты как? Желаю вам поскорее выздороветь и не болеть :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2021 ]  Пред.  1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 203  След.

Найти:
Перейти: