| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 09:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вера, а может на оливковое масло, мяту, корвалол? Многим кошкам нравится ловить точку от лазерной указки. Может поставить рядом переноску и указкой заманить? Или кормить и подходить все ближе и ближе с каждым днем?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 22 июл, Пн, 2013, 21:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника-Рина, у меня есть сердечные капли, в них и валерьянка и мята есть, на попробовать. Сегодня выйти вообще из дома не смогла. У нас уроганный ветер и ливень, ужас просто.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 24 июл, Ср, 2013, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уговариваю свою сестру младшую взять котенка. Она все на моих смотрит и облизывается. Она все отговаривается, мол ей лоток поставить негде, либо потом никуда не уехать будет. Она живет в столице и у них есть гостиница для животных, да и свекровь живет в двух шагах, придет и покормит. Они и не уезжают дольше, чем на 5 дней.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 24 июл, Ср, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я понимаю, это даже весело. А место для лотка найти можно, если захотеть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Красавчики! У Тесечки глазки обворожительные, а у Максика носик такой сладенький!
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 31 июл, Ср, 2013, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Максик видимо котик домовитый, качественно зонтик проверяет, а Тесейка действительно плюшевый медвежонок, Особенно на первом фото.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|