| Автор |
Сообщение |
|
Квесста
|
Добавлено: 24 июл, Ср, 2013, 11:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Самаритянка писал(а): Кого он ловит, таракана летучего?  нет, это игрушка с перышком. он просто с ума сходит, когла его видит 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 июл, Ср, 2013, 22:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое же удовольствие гоняться за махалкой! У меня Пушка так от травинки длинной с ума сходит).Еще цапАет за самый край, потом семена отплевывает).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Очень нежная фотка с объятиями А перышки не жреть? А то у меня есть любители... и теперь нет перышек  так кто же ему дасть их сожрать-то?!  а так он бы с удовольствием  махалка прячется на вешалку, туда он не запрыгнет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Так мы в процессе игры жрем... жрали  А реакция у меня явно хуже, чем у котофф.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 10:12
|
|
| Любитель |
 |
|
В процессе я внимательная, очень быстро выдергиваю перышко  ну и кроме того, в основном только один Плюша играет, Гаве не достается, она вроде и не против поиграть, но ленива и с места не любит сдвигаться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 14:51
|
|
|
Как дела у Плюши с Гавой? Новых фоточек давно не было 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Квесста
|
Добавлено: 06 авг, Вт, 2013, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
КуАльКуа писал(а): Как дела у Плюши с Гавой? Новых фоточек давно не было  Спасибо, что интересуетесь! у меня началась сейчас работа с утра до ночи, не до того было. Но кое-какие фоточки я покажу. Что про дела у котиков - драк нет, хотя время от времени Гава шипит. Плюша ведет себя так, словно его никто не кастрировал! Он часто хватает Гаву за шиворот, держит ее за бока лапами и вообще... у меня слов нет. Она при этом радостной не выглядит, тихонько мяучит, но не пытается вырваться!.. не знаю, что и думать. Дружбой не пахнет при этом совсем. из последних фоток. у нас безумно жарко...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|