CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 17:46 

Любитель

Мама Ежика, я прошу прощения за флуд в вашей теме. Я откликнулась на пост вашей землячки и поняла, что в Москве тоже есть кошерные магазины. Ни в коем разе не хвалю все наше, уже писала, что антибиотики явно есть все равно. Но справедливости ради добавлю, что многие американцы неевреи покупают еду в кошерных магазинах, так как считают, что кошерная продукция качественнее.
Еще раз извините.
А с клубом... Да, о детях не думают. А потом сетуют - где былые спортивные успехи...

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 18:21 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
По-моему, если нормально переваривает пищу, так и пусть ест..Если б Ёжка у меня мог, я б его натурой кормила.

Если б всегда нормально!.. То отказывается есть, то налопается и... выдает все обратно. 8( Теперь стараемся кормить небольшими порциями по-чаще. Да, иногда попадается более-менее нормальная курятина, а говядину я покупаю на рынке в одном месте, там вкусное мясо (коту беру даже чаще, чем себе :D )
А у Ежика на все мясо аллергия? На любое кол-во? Бедный котейка. Хорошо, хоть консервы ест. Галина, а Вы Ежку только мягкой пищей кормите? Для зубов что-то специальное даете? Я помню, Вы ему зубки лечили от налета. Меня этот вопрос очень беспокоит. Я пыталась своему Максу давать куриные шейки и головы, полизал и отошел. :( Уже вижу на коренных зубах желтый налет. :( Что делать? Ведь в природе они чистят естественным путем... Вот для собак продают спец.палочки для очистки зубов, а для котов подобное есть?

СообщениеДобавлено: 24 июл, Ср, 2013, 23:19 

Любитель

Самаритянка писал(а):
Мама Ежика, я прошу прощения за флуд в вашей теме

Не вопрос! Я сама частенько отвлекаюсь от котов! Заходите почаще!
lapka_Gala писал(а):
Галина, а Вы Ежку только мягкой пищей кормите? Для зубов что-то специальное даете? Я помню, Вы ему зубки лечили от налета.

У нас в рационе консервы и сухой корм Санабель с ягненком. Сушка всегда стоит, но естся в основном ночью. Ну и днем, когда никого нет дома, Ёжик сухари подъедает.
С зубами мучаемся. Налет и краснота десен то появятся, то пропадут. По-хорошему, надо бы каждый день обрабатывать, но Ёжик очень чувствительный, из каждой чистки ушей или зубов устраивает событие..
Чистим тоненькой насадкой (от электрической зубной щетки - там совсем пучок тоненький щетинок) со специальной пастой для животных. Муж держит Ёжика на руках, я чищу. Надо приподнимать губы, оттягивать щечки. Регулярная чистка помогает. Но Ёжик, видя, что она становится регулярной, начинает протестовать сильней 8| :D
Вообще, чем он больше ест сухого корма, тем у него состояние в принципе лучше. И зубы, и уши, и стул, и нет аллергии.
Мясо - отдельный разговор. Можно немного курицы с ноги, баранины без жира или белой рыбы (иногда даю дораду, когда готовлю), однократно. Если дать то же на следующий день, экзема обеспечена. Стараюсь реже, иногда сама не ем, чтоб кота не дразнить. Он же все в тарелках проверяет. Красная рыба, индейка, говядина (свинину не любим сами) - нельзя вообще.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 09:33 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Дорожная тема..
Да да, я знаю, что не первая пишу об этом на форуме, но все-таки хочу поделиться впечатлениями. Итак, свежие новости с Курского вокзала :D
..Если вы собираетесь везти своих хвостов на поезде, знайте - хвостам нужен билет. Вряд ли это касается электричек, но поезда типа Ласточка, Сапсан и Буревестник - это точно.

Доброе утро!
А почему не ездить во Владимир просто на электричке? Сейчас на туту.ру посмотрела - их есть целых 5 штук в день.

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 11:48 

Любитель

A_Arina писал(а):
Доброе утро!
А почему не ездить во Владимир просто на электричке? Сейчас на туту.ру посмотрела - их есть целых 5 штук в день.

Потому что электричка идет больше 3х часов, а скоростной поезд меньше 2х. Это первое. Потому что удобные места, которые покупаются заранее с возможностью выбора, кондиционер и буфет, это второе. Электрички сейчас вонючие - это мое личное третье (к маме я езжу на электричке, туда ближе).
Больше всего нравится Ласточка - вообще дороги не замечаешь. До Владимира 1час 45минут. Уверена, некоторые по Москве на работу столько добираются порой.
Буревестник как-то мне...там сидячие купе по 6 человек, хотя сиденья ооочень удобные, ходить можно по коридору, у окна постоять, кофе заказать. Ну простите, наездилась я на электричках, тем боле в такую даль. Поездка должна доставлять удовольствие, а не отнимать силы. Я, бывает, с поезда и на работу..
На Сапсане еще не ездили - я на него как раз опоздала как-то :D (см. прежние репортажи). Отзывы принимаются :!:

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 12:06 

Любитель

Плохое настроение.. бедный ребенок
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 12:09 

Любитель

Все поняла. Сорри, что влезла

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 12:16 

Любитель

Влезайте не стесняйтесь :!: :OK:

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 12:34 

Фелинолог

Мама Ежика писал(а):
А вот, друзья мои, на тему оккупации. Новости свежие, этого лета, здесь, в Москве. Не поленитесь почитайте.

Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 25 июл, Чт, 2013, 13:17 

Любитель

marinka_kalinka, отправила в личку!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 200  След.

Найти:
Перейти: