| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, хорошие такие бомжики, упитанные, ухоженные! Особенно, Соня мне нравится, такая яркая кошачья индивидуальность. Только теперь они не бомжики, коробочку ведь забрали. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
А я даже не знаю, какая лучше - под настроение  Сонечка это заколдованный человечек в кошачьей шкуре, веселое заводное дитя детсадовского возраста. У них кстати с ребенком абсолютно стопроцентное понимание, нашли друг друга. А Ксюша - кошка как таковая. Красивая, ласковая, очень приятная на ощупь, плюшевая, тискучая, с громкой и долгоиграющей мурчалкой. А самый-самый это Зая. Он не человек и не кот, а часть тела, всегда где-нибудь поблизости на расстоянии вытянутой руки, то и дело подходит и башкой бодается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 16:23
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: Сонечка это заколдованный человечек в кошачьей шкур Воооот, а то всё Бркляча, Бркляча 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сонюшка-то! молодец, защищает владения даже от таких великанш! Люблю крупнячков, потискать Ксюху хотца!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 06:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Сонечка долго оставалась кошкой по имени Кошка, месяца три наверное. Прикладывали к ней разные имена: Мурку, Дика, Касю, Басю - и ничего не лезло, не ее. А потом мужики смотрели футбол и услыхали про Брклячу, причем у него и стиль игры в тот раз был соответствующий. И кошка к тому времени уже успела много чего в доме сбрклячить. И сразу поняли: вот оно, самое подходящее. Так что это наш крестный отец, можно сказать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 28 июл, Вс, 2013, 10:39
|
|
| Любитель |
 |
|
 Маша, не обижайтесь, но я вообще думала, что Бркляча у Вас связано с выражением "Бр-р-р, кляча!"  Почему-то мне виделось, что когда Вы ее нашли, то она была такая замученная, худенькая, поэтому так и назвали. И все восхищаюсь, надо же в какую шикарную красавицу она превратилась, а прозвище осталось. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|