| Автор |
Сообщение |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 22:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2013 Сообщения: 132 Откуда: Казахстан Жезказган
|
|
Мы вчера глистогонились Мильбемаксом. Перец не очень хорошо перенес. Был приступ кашля с хрипами. Сейчас вроде нормализовалось. Или это гельминты в легких гибли, и я зря на препарат грешу... В каках вроде есть паразиты. Наполнитель древесный - не совсем понятно. Каки выбираю, рассматриваю тщательно, понять не могу, наполнитель прилипает. Сегодня окончательно сняла Боне попону. Ходила она в ней долго, потому что эти слоники сразу пытались присасываться и естественно когтями по шву месили. Она довоольная. Носится весь вечер, играет. Ребенок ребенком. Теперь ее от малышей издалека не отличишь. Сегодня сижу в кресле, голову опускаю, смотрю сидят трое. Говорю им, куда же ваша мама делась? Боня на меня голову поднимает, так смотрит укоризненно. Котята большие уже совсем. Перец 2 килограмма, Феона и Банди 1,8, Кнопка самая миниатюрная 1,6. Василиса мамина немного приболела. Тошнило ее. Похоже на поджелудочную или гастрит. Сейчас подлечатся, если будет беспокоить, приедут в гости, анализы сдавать. И вообще я маму уговариваю приехать как смогут. Думаю Василисе не помешает обследоваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, кошку тошнить может от чего угодно, даже от МКБ. Лучше сдать все анализы сдать.
Очень рада за Бонечку. Детки хорошо весят, после глистогонки еще наберут.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 25 июл, Чт, 2013, 23:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пёстренькая, да я знаю. Тошнота распространенный признак. Но Васечке уже лучше. Там анализы сдать негде. Маленький городок. Ветеринары неадекватные абсолютно. А сюда чтобы ехать надо дня два свободных. Да и тут человеческая лаборатория. Но хоть УЗИ можно сделать. У мамы работа. Обследоваться собираются, уговорила вроде. Но у мамы возможность приехать предоставится после восьмого августа только... Сама переживаю. Ее вырвало пару раз. Сейчас они на диете, креон пьют, ромашку. Лучше становится. Кошка УЗИ проходила в апреле - все в норме было. Кроме пиометры, которую тогда же и прооперировали. Почки незнаю, врядли. Она писает нормально.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну тогда может просто она шерсть из желудка вычистила. Мама дает Васе что-то для вывода шерсти?
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я им мальт софт покупала, передала. Василиса напрочь отказывается ее есть, плюется. Вроде кое как впихивают иногда. Кстати, что еще кроме мальт пасты можно использовать для вывода шерсти?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 12:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
есть корма для вывода шерсти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
victory80
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Мои едят РК. В нашем корме написано, что есть вывод шерсти. Все равно иногда случается, выблевывают. Если травы дать, то тоже. Короткошерстные и нелинючий Веник блюют шерстью редко. А вот Машка. Мало того, что она очень пуховая и постоянно лижется, так еще и всех остальных вылижет. В какашках шерсть тоже у нее вечно. Часто блевала шерстью во премя жары. Когда пух активно скидывала. А так "в рабочем порядке" сюрпризы на ковре (и ведь надо именно на ковер!) редко нахожу. Когда были подобрашками, то все первые недели постоянно шерстью блевали. Как не зайдешь в карантинную комнату, так обязательно полупереваренный корм с комьями шерсти на полу. У РК есть "узконаправленный" корм для вывода шерсти. Но это свойство, может просто в более малых количествах, указано почти во всех их кормах. Как у других производителей - не знаю. Но на упаковках же должнл быть указано 
_________________ 7 кошкохвостов и 1 собакохвост :) http://www.mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047 https://www.facebook.com/nadezda.ro
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 18:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Травка еще способствует. Тут на днях у нашей главкоши после комка шерсти еще и комок травы вышел  Переусердствовала в поедании зелени.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
NatashaKisa
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ого как травка действует оказывается! Мои жуют с удовольствием. А мамина Василий и ее не признает. Вредина) Вы про корм заговорили, я вспомнила. Я Васе в прошлый раз заказывала полящика консервы с выведением шерсти Чикен суп. В этот раз что-то только простые заказала. Надо не забыть в следующий раз треть для выведения взять. Мои бегемоты сегодня весь вечер ТАК носились! С какими-то безумными боевыми мявами, с высунутыми языками, играют, дерутся. И Боня во главе банды))) Я испугалась даже. Перца на руки взяла, хотела успокоить, так он вырвался, пронесся по вихрем по всем поверхностям в комнате, издав боевой мяв попытался даже на стену запрыгнуть. Потом напал на мою ногу, повис, покусал за коленку и пошел кошмарить сестренок, которые тоже с высунутыми языками играли в беспредельные догонялки. Сейчас утомились, спят. Я первый раз такую физкультуру у них видела...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 13:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это полнолуние... Мои тоже носились ночью 26 и 27.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|