Вчера, разложив свои шерстинки словно нимб, я лежал на подушечке и взирал на пасторальную картинку: Человек чинил в телевизоре воздуховод, у него под рукой сидела Триша и мешалась всячески помогала, а с кухни к ним бежала человечка! Вся такая романтичная, волосы по ветру, руки раскинула, чтобы человека обнять, в глазах огонь любви. Тут услышав звук к Человечке повернула голову Триша.... Ее глаза тут же залила тьма! Превратившись в огромный меховой шар, она побежала прятаться, куда сидела, туда и побежала - в монитор, снеся по пути, все лежащее на столе. Монитор устоял. Триша развернулась на 180 градусов и побежала дальше, прямо головой в диван! Опознав в препятствии диван, она помчалась вдоль него и за батарею, но так как кошечка у нас очень хуууденькая, а по пути лежала ее же сумка с игрушками, то она застряла как винни-пух в кроличьей норе. В конце концов сумка была побеждена и маленькая голубоглазка скрылась в своем убежище, тут же в прочем выставив наружу огромные черные глазищи в синем колечке. Человек так и не понял, что произошло, Человечка смеялась минут десять аж до слез, Триша дулась под диваном выставив оттуда нос. Я потом ее спросил, чего это ее понесло и знаете что, ей картинка пасторальной не показалась. Цитирую: "Чистим мы с Кирилом воздуховод, ну то есть я чищу, а Кирилл помогает. Вдруг слышу шум, интересно же, ну я и высунулась из-за него, а там... На маленькую щупленькую кошечку растопырив ужасные гребенки в разные стороны, топает нечто пыхтящее и лохматое! Ясное дело, у такого чудовища цель одна - Тришу сожрать! Пришлось прятаться, а вообще это все ты, дядя Дракон виноват! Тебе то все таким розовеньким и счастливым показалось, что по закону двойственности восприятия должен был кто-то другой напугаться, а кошечек нас всего в доме двое, так что у меня просто не было выбора!"
Ужасная штука, эта двойственность восприятия, правда же?
Ваш кот-дракон Пиксель!
А ночью Тришик мстила за свой позор букету цветов и теперь у нее рыжий нос в лилиевых тычинках:) Или может она ко дню рождения Кирилла сегодня принарядилась?
Тетя Марина, с телевизором все в порядке. Воздушный фильтр опять шуршит, Васьки счастливы всей своей бандой! иначе быть не могло, ведь я уже почти закончила чинить, когда на меня чудовище вылетело Тетя Алла, я там другие цветы лопаю, у меня такой красивый букет!!! И весь мой, так Кирилл со Светой сказали А лилии смешно в нос тычутся! Мама Ежика Все все всерьез! Это было очень очень страшнО! Триша Голубоглазка!
Тетя Марина, с телевизором все в порядке. Воздушный фильтр опять шуршит, Васьки счастливы всей своей бандой! иначе быть не могло, ведь я уже почти закончила чинить, когда на меня чудовище вылетело Триша Голубоглазка!
Триша, а я-то всю ночь мучалась- что за воздушные фильтры в жидкокристаллическом телевизоре???? А у тебя-то водный телевизор, а я и забыла!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Света, смеялась до слез. Тришенька, ты больше так не пугайся! Человеки иногда еще такие штуки разные причудливые на себя напяливают, что не похожи ни на себя, ни на зверя какого. Моя однажды вылезла из уединенного места (из ванной) мокрая, да еще и с башней на голове (полотенце, видите ли, она на себя навернула). Так я сначала заняла оборонительно-пугательно-нападательную позицию, а потом надежно спряталась, пока маменька не приобрела обычный вид. Осторожная Буся. Вот пойми их, этих кошей, что им видится.
По просьбе тети Аллы выкладываю историю гибели прекрасного цветка гладиолуса....
Самый дисциплинированный котик в доме позируют для мяуфорума, с красивым букетом, собранным бабушкой нашей Человечки на даче!
Скрытый текст +
Все еще позирует С воплями "Мой букет!" появился интервент! "Мой букетик!!! Небось уже ощипал тебя этот рыжий!" Триша! Мы вообще то позируем! Да??? Ну я тоже могу Нет, не могу, ОН такой аппетитный! Человечка, из какой говоришь помойной норы ты откопала - это не воспитанную принцессу? Может и не воспитанная, зато сытая! Мням мням, вкусно!