| Автор |
Сообщение |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Юля, какие у Вас котыки красивенные! Особенно Кысь, шерсть у него как голубая норка. Наверное, все модницы обзавидовались!  "это не норка, это мексиканский тушкан" 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Bussycat писал(а): Юля, какие у Вас котыки красивенные! Особенно Кысь, шерсть у него как голубая норка. Наверное, все модницы обзавидовались!  ForestSpark писал(а): Bussycat писал(а): Юля, какие у Вас котыки красивенные! Особенно Кысь, шерсть у него как голубая норка. Наверное, все модницы обзавидовались!  "это не норка, это мексиканский тушкан"  Точно, а я все думала, на что же похожа Кысина шерсть...Норка, напоминает норковую шубу  Таня, спасибо за похвалы нашим котозяврам! В обЧем, референдум постановил, что внешне Кыся - голубая норка, точнее голубой норк  , а в душЕ - мексиканский тушкан!!! Ну чем не тушкан! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
мине конечно и голубая норка-тушкан очень нравится но я и от леопарда блестючего ( шубки одного котика) так же в восторге
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Eshta писал(а): Тушка-тушкан, самый настоящий Выражение морды лица у него здесь 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
мамикМаврика писал(а): мине конечно и голубая норка-тушкан очень нравится но я и от леопарда блестючего ( шубки одного котика) так же в восторге Ох, ну прям захвалили нас! Обязательно передам котозяврам, что их добрые тетеньки повысили из помоечных любимок до Норко-Тушкана и Леопарда!  Боже, с какими звёздами я, оказывается, живу!!! Вот вам в благодарность наше доверчивое волосато-крапчатое брюшко 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 15:05
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Eshta писал(а): Тушка-тушкан, самый настоящий Выражение морды лица у него здесь  Мы это безумное выражение морды наблюдаем каждый день. Эту игру мы называем "тушка на орбите"  У нас круглая кровать, и Кыся, цепляясь всеми лапами за днище кровати, едет, усиленно перебирая лапами, вот с таким вот безумством маньяка в глазах по всему радиусу слева направо и обратно  Аки спутник на орбите 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 19:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня тоже моя кошь окраса блу тебби, как твой Кыся. А пузо у нее кремовое. А вообще, мы их любим, и от этого они хорошеют.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 26 июл, Пт, 2013, 21:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): http://f3.s.qip.ru/TEGM1KvS.jpg это они лук на зуб инспектируют?   Алла, нет конечно! Там исключительно зоотовары, и это кошачья травка  У меня, конечно, особенные коты, но не до такой степени, чтобы с таким фанатизмом нюхать лук Самаритянка писал(а): А у меня тоже моя кошь окраса блу тебби, как твой Кыся. А пузо у нее кремовое. А вообще, мы их любим, и от этого они хорошеют. Ой, девчонки, ну вы нас прямо повышаете в собственных глазах - оказывается Кыся окраса блу тебби!!!  Слышишь, Кыся? Наташ, прям так благородно звучит!  Спасибо! А свою красоту покажи, пожалуйста, которая тоже блу тебби, я просто не нашла твою темку... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|