Я только один риторический вопрос задам. Почему, когда любовно строишь/покупаешь им красивый домик, обитый мехом, они в нем не сидят? И когда оборудуешь коробку родильную, то еще надо в нее усадить и уговорить в ней остаться... Зато стоит только отвернуться, и кошка окотится в шкафу. Это то, что у нас произошло в самый первый раз, когда у нас были котята. Первые два дня мы сделали загородку из картона и не беспокоили кошку, на третий день ее гнездо перенесли в коробку...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Натусь, сама понимаешь...риторический Сама не понимаю откуда такая тяга и почему игнорят дорогие игрушки, комплексы, зато веревочка, фантик, коробочка и пакетик...идут на ура
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Ника, черный цвет стройнит, поэтому нам тюленя не видно. Мы видим черного красивенного Принца, которого должно быть много! Алла, Буся питает интерес ко всему, особенно к тому, что касается меня или связано со мной. Вот вчера, например, девочка со мной весь день убирала-генералила квартиру. Вечером расставляя цветы, я перевернула горшок, ну и, естественно, опять на четвереньки и за тряпку со слезами от усталости и жалости к себе. Бусенька, моя девочка любимая, подошла ко мне, начала носом в нос мурлыкать, лизать мне щеки, всячески пытаясь утешить. Сокровище мое ненаглядное! Наташи , потому что это мы, человеки, думаем, что все лучшее - котям, при этом выбираем самое лучшее, со всяческими наворотами. А котеи сами знают, что им нужно и что для них лучше, выбирая при этом себе в игрушки фантики, пластиковые пробки. Ну могут некоторые хвостатые еще мягкие игрушки себе стащить у человеческих детей , но, как правило, это ненадолго.
Наташа, лучше-лучше, потому что преданно, искренне и бескорыстно!!! Я уже неоднократно говорила и опять повторюсь, что Буся - кошка необыкновенная! У нас с ней такая тесная связь, иногда кажется, что она вглубь меня смотрит, заглядывает в душу и читает по глазам ( я схожу с ума? ) Мой сын ее называет "инопланетный гость". Девочки, подскажите, пожалуйста, чем чревата для 14-летней коши стерилизация? СтОит ли оперировать или уже оставить все, как есть? Коша моей приятельницы. Она ее раньше кормила килькой-тюлькой и вискасом, недели 2 назад я ее таки уговорила перейти на РК. Коша расцветает на глазах, перестала выпадать шерсть, улучшается общее состояние. Смотрю, приятельница призадумалась, а то она раньше отмахивалась от моих моралей по поводу содержания котейки. Вот думаю, уломать ее на стерилизацию котейки.
Наталья Юрьевна пишет, что можно в любом возрасте самой старшей ее пациентке было 16 лет. Белочку стерилизовали в 10, это не 14, но тоже возраст. Перенесла хорошо.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер