| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 28 июл, Вс, 2013, 16:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Скромненько так по одной травиночке  Она ее только из рук ест? Или посаженную тоже щиплет?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 28 июл, Вс, 2013, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Поваляшкины дети  Ниче не вредные, красивущие  Мама, почаще радуйте фотками дитев 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, Алла, это Нюрино сено. Чарли его не ест, она с воплями его выпрашивает и играет  . Натика, Наташа, ты не представляешь насколько вредные. Принц вспомнил свою старую старую привычку грызть провода. Выбрал провод от антенны. Мы на провод надели картонные трубки от фольги, но в самом верху провод остался незащищенным. Так этот гад начал меня будить за 50 минут до будильника, я отказалась его кормить. Он пошел к антенне, встал на носочки и сделал вид, что грызет провод. Подумал, повернулся к другому проводу. И смотрит на мою реакцию. Я ругаюсь, он подходит ко мне и нагло смотрит в лицо, типа напомнил, кто главный. Bussycat, Таня, приглядись к фотографии, где Принц лежит на полу. Я за здоровый образ жизни, хорошее питание и стройность, к тому же при дисплазии, только Принца все устраивает  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие пузики пушистые, обожаю у котов это место, хочется зарыться в шерстке лицом.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: типа напомнил, кто главный А как это вы, жалкие двуногие, посмели забыть?! 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика, нам ночью было не смешно  . Принцу уже больше 3 лет,Чарли больше 2 лет, а все по ночам носятся как слонопотамы. Я то рада, что они энергичные, но эти гады прыгают по головам и другим частям тела, еще переговариваются между собой. Пёстренькая, спасибо. В пузо Чарли зарываться лицом нельзя, только руками, а Принца наоборот, можно зацеловывать, а начинаешь гладить долго, задними лапами пинается. kat_od , Катя, мы всегда об этом помним. Вчера я с Принцем боролась, махали друг на друга лапами и руками. Он так смешно бычит головой, типа наезжает, и на руку кидается. А я в ответ его за шею кусаю  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ника, с Новым годом тебя! Что-то давно про своих не пишешь!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 05 сен, Чт, 2013, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна с Аллой на все 100%! Прими мои поздравления и новогодние пожелания!
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|