| Автор |
Сообщение |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 14:56
|
|
|
Atrix писал(а): Очаровательный нахаленок  Поздравляю с открытием своей темки! Спасибо Зимние прогулки со взрослым котявриком. Скрытый текст +  ,  ,
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Хорошенький бобик!  Пусть тема живет и процветает!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 15:57
|
|
|
Самаритянка писал(а): Хорошенький бобик!  Пусть тема живет и процветает! Постараемся процветать Через какое то время мы с моим МЧ решили жить вместе. Это значило, придется расставаться с Семочкой. Родители его ни в жисть не отдадут. Но мне повезло с моим МЧ, он тоже любит кошек  Ну а я уже люблю курбобов. Естественно решили покупать бобика. Подошли к этому вопросу со свей серьезность! Не раньше 3х месяцев, с документами, с договором, прививками и т.д... И начались поиски. Нашли объявление о продаже котенков в нашем городе, нужного нам краса. Пришли на смотрины и ... чуть не умерли от ВОНИ. Котята были мелкими, скорее всего не совсем здоровыми, взрослые животные зачуханными. Убежали домой продолжать поиски. Нашли котенка в Новосибирске  (балбесы да?). Большой питомник, с длинной историей. Документы, договор, прививки. Все как хотели (почти все. но об этом позже). В общем, знакомьтесь Русич   Спинка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие полоски!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 18:07
|
|
|
|
Ура!!!! Наконец то есть темка о моей любимой породе! принимайте в ряды обожателей и читателей. Удачи и здоровья
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой окрас , обалдеть....
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Томилари
|
Добавлено: 29 июл, Пн, 2013, 19:53
|
|
|
|
Дааа, у Русича окрас обалденный, меня такие полоски всегда завораживают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 07:13
|
|
|
Спасибо всем Ну тема не совсем о бобиках, они все кастраты у меня. Конечно есть мечта заняться разведением кошек, но пока нет времени и средств. А у нас тут ЧП, новенький подобранец приболел  Пошла в срочные...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 30 июл, Вт, 2013, 13:03
|
|
|
Ну вроде с ним все нормально. О нем попозже. Продолжу. Как я уже написала, он прилетел к нам из Новосибирска. Почему так издалека? Ну потому мне захотелось именно мраморного бобика. А о том, что кот переживёт страшный стресс я не подумала (да и на сайте все было расписано красиво, что котенок полетит в салоне самолета с курьером). Но по приезду кот был ТАК запуган! Нам показалось, что он летел в лучшем случае в двигателе, в худшем, за бортом самолета. Договор был, документы тоже. Прививка стояла только от бешенства, противовирусных не было  Дальше были проблемы с покаками. Дичайший запор и небольшое выпадение кишки. Кормили правильнее некуда (натуралкой), все по схемам. Помог на сухой корм. На нем все стало хорошо. Но с психикой проблемы остались. Кот жуткий трусишка. Если приходят гости, кот убегает под диван. Боится нас в верхней одежде, громких звуков... Но он ласковый, любит, когда гладят животик, любит бодаться (кажется, что нос сломает  ). Наш заяц!   Отдай мусо, глупый человек! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|